раскрыть ветку (14)
Если включить кепа-детектива, то я бы сказал что это их конторка называется creedcase, но к сожалению я не кеп-детектив, поэтому ничего дельного я не посоветую.
ещё комментарии
Меня просили не продавать :) Если немного подумать в посте очень много подсказок как их найти в вк :)
ещё комментарий
ребят дерево,к стати,вытерается,лучше на металле,этот лазер может и такое,а на будущее как я себе делаю,делаешь гравировку глубиной гдето в о.2 мм,это мощность лазера где то ватт 200 на нержавейке,после заливаешь рисунок ипоксидкой,после застывания все шлифуешь войлоком,вот это точно на века!а чуваку реально респект
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Какой ещё зазор? От "головки" до материала, что ли? Так это зависит от фокусного расстояния линзы, которая там установлена, но никак не от мощности излучателя.
раскрыть ветку (7)
блин если у тебя зазор огромный тогда и толщина увеличивается луча и глубина реза уменьшается
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
если хочешь в понедельник постараюсь скинуть фотку пример оркостекло чтоб видно точно было!
раскрыть ветку (3)
Причём тут сопло? Оно нужно, чтобы направить струю воздуха на материал, и для эстетики. Толщина луча в разы меньше диаметра сопла, и оно ему никак не мешает.
раскрыть ветку (2)
нифига подобного!блин для вас сниму видео,если загружен в понедельник не буду,но видео будет с волоконного лазера
раскрыть ветку (1)
Причём тут волоконный лазер, вообще?
Тут показан CO2 лазер и чётко указана система из трёх зеркал и линзы. И мощность этого лазера, не больше 50 Ватт.
Тут показан CO2 лазер и чётко указана система из трёх зеркал и линзы. И мощность этого лазера, не больше 50 Ватт.