я одна помимо одежды вожу книжки, канцтовары, зарядники, косметику-парфюмерию и еще кучу всякой невмещаемой ерунды?
раскрыть ветку (25)
У меня пол чемодана обуви! У мужа весь чемодан ласты маски гидрокостюм. В жопу советы хипстерам с кедами и майками
раскрыть ветку (18)
Как ни странно, у мужиков тоже - пол чемодана обуви))
Правда вся она представлена в кроссовках 45 размера))
Правда вся она представлена в кроссовках 45 размера))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
обычно самую объемную одежду надеваю на себя, в сумке 50% места- книги
а вообще, круче всего путешествовать зимой. в сумке лишь пара свитеров и запасные штанишки. и белье. :D
а вообще, круче всего путешествовать зимой. в сумке лишь пара свитеров и запасные штанишки. и белье. :D
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
моя книга спокойно пару дней беспрерывного чтения держит + в поезде же есть розетки + ты забыл какую нибудь любимую книгу всегда можно скачать через инет
раскрыть ветку (5)
Пара дней - это очень мало для книги. Моя бюджетная книжечка позволяла мне больше недели чтения без подзарядки. Каждый день читал часов по 8.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если честно, то нормальному ЗУ пофиг на убитость и напряжение - он будут работать от 80 до 240.
В нормальных книгах батарейка не такая хилая. У меня NOOK и он держит по паре часов чтения в день на протяжении месяца, т.е. часов на 60 хватает.
Я обычно тоже так делаю, но если сильно жарко, то в кроссовках ехать напряжно. А ехать без кроссовок не могу, ибо ездим обычно в Крым на ЮБК. А быть на ЮБК и не залезть на какую-нибудь гору - грех))
А я вот еду в кедах, а в чемодане лежит одна пара балеток, которые я обую всего несколько раз. Если еду на море, то нужны онли шлепки, ну и одна пара парадно-выходных)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не спорю, есть и такие.
Как жаль, что я не из них.
И самое ужасное то, что я не могу оставить хоть что-то "нужное" дома. "А ВДРУГ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ МИШКА В ПОХОДЕ?!" :D
Так что если Вы из тех, кому 'нравится путешествовать налегке', Вы счастливчик ;)
Как жаль, что я не из них.
И самое ужасное то, что я не могу оставить хоть что-то "нужное" дома. "А ВДРУГ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ МИШКА В ПОХОДЕ?!" :D
Так что если Вы из тех, кому 'нравится путешествовать налегке', Вы счастливчик ;)
а есть те, кому переезжать...и вот там в один чемодан просто нереально всё поместить...и даже еще пары сумок не хватает...