раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Не дают портупеи срочникам, только если он не матрос.
Я увольнялся в конце 2013, молодые приходили с бляхами.
Я увольнялся в конце 2013, молодые приходили с бляхами.
раскрыть ветку (2)
везде по-разному,служил во взводе охраны,у нас наоборот нельзя было с бляхами,только портупеи
Призыв 2/11 я. В октябре 2012 ушел на дембель. Портупей не было не у меня, не у молодых, не у их молодых. В армии часто был в командировках, ни разу не встречал сроков в портупеях.
раскрыть ветку (10)
у меня был знакомый - жуткий задрот в доту, полтора года вместо универа ходил в компьютерный клуб, а после, изображая усталого студента, уже дома весь вечер сидел за доткой.
исключили его как раз перед весеннем призывом - отслужил год, играя на телефоне в тупые игрушки. приехал - снова поступил и снова вылетел из-за доты 2 уже.
да, армия делает из мальчиков - настоящих мужиков
исключили его как раз перед весеннем призывом - отслужил год, играя на телефоне в тупые игрушки. приехал - снова поступил и снова вылетел из-за доты 2 уже.
да, армия делает из мальчиков - настоящих мужиков
раскрыть ветку (1)
Долбоеб долбоебству - друг, товарищ и игра.
ЗЫ: Исправлялка в гугле хочет поменть фразу "долбоеб долбоебу" на "долбеж волшебству". Однако здравствуйте.
ЗЫ: Исправлялка в гугле хочет поменть фразу "долбоеб долбоебу" на "долбеж волшебству". Однако здравствуйте.
в армию нужно идти не из принципа "мужик-не мужик", а из чувства долга и ответственности, защищать свою Родину. Ну и какой же ты мужик если не служил))
раскрыть ветку (7)
защищать Родину? от картошки???)))
друг служил, ему даже так оружие и не дали.
так картоху и счистил
друг служил, ему даже так оружие и не дали.
так картоху и счистил
раскрыть ветку (5)
Лох твой друг, уж извини. Мы и из автоматов, и из пулеметов стреляли, и на машинах гоняли, и даже меняли Транссибирскую магистраль и строили ЖД мост. Было очень круто, хотя изначально и думал что попал в уебищные войска- ЖДВ.
раскрыть ветку (3)
Лох не он а наша система армейская. Есть части норм а есть дурдом. И последних больше гораздо.
ещё комментарии
ещё комментарии