-Но как вы узнали, Холмс?
-Элементарно, Ватсон! Стоит тэг моё, значит автор фотографировал. Горизонт завален, отсюда следует, что автор передвигается на неустойчивом раскачивающемся транспорте, например бричке или трамвае. Будь это бричка, то можно было бы сделать однозначный вывод, что это Петербург. Но, дорогой друг, даже если мы рассмотрим вариант с трамваем, то убедимся, что только житель это мрачного места может настолько наплевательски отнестись к потенциально хорошему посту в интернетах, и сфотографировать кое как. Значит всё-таки Петербург, далее, воспользовавшись своим дедуктивным методом, я проанализировал, на каких маршрутах сильнее всего раскачивает трамвай. Отметя всё лишнее, так как там не сдавалось никаких домов, я решил, что это либо 64-й, либо 30-й маршурут, пролегающий через Рябовское шоссе и Ириновский проспект. Я проверил, Квар действительно там живёт. А ТС живёт, предположительно, в районе улицы Лесопарковая, потому что если предположить, что он живёт на Ржевке, он скорее всего пользовался бы более быстрым ж/д транспортом.
-Потрясающе, Холмс!