Куба 42000 руб. все включено?) вы в своем уме?) там один перелет тысяч 40 стоит - туда лететь 11 часов же)
ну и не совсем пойму, у вас первые из предложений в Сочи дешевле, чем Куба на 25% гдето?
вообще в Сочи сейчас прохладно.
ну и сколько перелет в Сочи и на кубу?
как сейчас с погодой на кубе?
я смотрю, там сезон дождей?)
Понимаешь, разница пусть даже в 15к между Кубой и блять СОЧИ это всё равно комично.
Да я даже готов 20к переплатить.
Ты представь, другое полушарие, другая культура, это ж блять КУБА! ТЫ должен прочувствовать это! Не придерайся к цифрам, просто прочувствуй.
+ я люблю airbnb.
Мне комфортнее в Сочи.
Я был на Кубе в 2012, там полная пизда с интернетом.
Я там впервые за много лет увидел мышку с шариком, лол.
О мобильном инете с местной симкой речи не было.
Когда я за 5 баксов за полчаса арендовал комп в гостинице, все эти полчаса ушли на то, чтобы открыть майл.ру, почту проверить, такой пиздец.
А с Сочи вернулся на прошлой неделе, очень комфортно.
Такси? Юбер и Яндекс Такси
Все время на связи, есть хороший мобильный инет, и средней паршивости вай фай в отеле.
А интернет мне нужен, как поссать, одна из потребностей уже.
Отдых без инета нахуй нужен.
Ну а так куба то да, норм, первое время ходишь, как будто читаешь книгу "один в джунглях".
А потом, в принципе, один хуй.
Хотя в Сочи щас существенно холоднее, чем на Кубе, да, но насколько можно там отдыхать, с учетом того, что по прогнозу погоды там каждый день дожди?
Перелет 12 часов очень тяжело входить в смену часовых поясов, а потом выходить из них.
Не, по первости, когда не был нигде, согласен, типа куба другое полушарие, круто, но я вот поездил, и понял, что лично мне нахуй не упирается сам факт, что я на другом полушарии.
Только за это платить дороже и получать продукт хуже - херово имхо
Кому что, если я куда-то лечу не по работе, то мне нахуй не сдался ни интернет, ни компы, ни мышки, ни отели.
Кому-то интересно объездить всю страну, а кому-то интересно в отеле сидеть в инете.
вон тут
http://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=21...
отель Brifge все включено 6 ночей 48444 руб
картинку не прикрепляет, сорри
а вы в своем уме? сразу видно человека редко летающего или не летающего вообще, цена за пакетный тур указывается с учетом проживания+питания+трансфера+перелета в обе стороны
А люди, которые жили в 4ках, вроде тех, что ты смотришь, жаловались, как их плохо кормили.
мне не смешно было лететь в прошлом году в Мексику за 70 на двоих, смеялись коллеги , которые за турцию платили 75-120 или в крыму спускали 150
С Мексикой это да круто повезло , думаю чартеры распродавали билеты т.к из за кризиса и подъема бакса кол-во туристов уменьшилось , я вот смотрю вы много отслеживаете , а в Сочи не находили прекрасных цен? Там тоже бывают свои распродажи к примеру отели которые по 25к сутки стоят на них бывают акции по 5к или по радио недавно в пансионат который заного отремонтировали там курсы лечения много всего скидка была 35% 13к на человека , скупили все за неделю по этой акции.
сочи только бархатные сезоны продает библио глобус постоянно круглый год щас цена 6-7 тыщ с человека без питания, естественно цена за перелет+трансфер+проживание
70к в Мексику? Научи! (на форум Винского чур не посылать и так пониторим).
Дальше этого полушария не получалось за такие деньги.
1. сидеть и вылавливать типа здесь
http://unikum-n.livejournal.com
http://cheaptrip.livejournal.com
http://zestrest.livejournal.com
2. быть готовым сорваться за 2-3 часа и лететь на следующий день
3. ну и иметь турагента "с головой", который сможет забронить и знает где и какой туроператор выложил такие предложения
4 ну и естессно иметь непросроченный загран и денежку, но это все для безвизовой страны, визы никогда не покупал жалко при таком курсе отваливать 50-100 евро/долларов, да и проще сразу купить тур и лететь
я понял мессадж, но в реалиях нашего рынка, кто не шарит, тот не пьет мартини, хотя я сталкивался с девочками, которые тупо открывают онлайн бронировани пегаса например и тыкает мне ценой 120 000 за турцию
турагент нужен для бронирования, т.к. у меня нет еще лайфхака для прямой покупки через оператора, плюс агент мне скидывает от цены оператора с сайта 1-2 тыщи, хз как они это делают
че за прикол про тай за 40-50 на двоих ? я там частый гость скоро лечу на 3 месяца , знаю цены в доль и поперек нету таких цен .
http://cheaptrip.livejournal.com/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%B...
ну вот например было:
Вылет 8.10 на 5 ночей/11.10 на 8 ночей, включая ночь перелета, можно больше
Jomtien Best Residence 3*, без питания, запрос 267/332$ (cингл 310/407$)
Fortuna 3* завтрак, гарантия 271/340$ ( Ещё отели 3, 4* )
Стоимость на человека при двухместном размещении
332 бакса с человека = 45000 примерно за перелет проживание трансферы
Тем не менее возможность такая и правда есть , даже эти убогие 3 звездночные отели на джомнтьене от которых еще 30 мин добираться до центра т.к все в Паттайе купаются на островах , смысл в том что рядом есть пляж нету, на трансфер до парома 2 пересадки на тук-туке или такси 300-400 руб это примерно как 1-2 звездночные в Сочи , но они дешевле обойдутся в Сочи можно на 45 000 двоем гораздо больше позволить на 8 дней ! и все ровно я бы выбрал поехать в Тай конечно же , не сомнено сервис по всем параметрам там выше чем в Сочи, но не стоит забывать , что там сезон длится 7-9 месецев и даже в 3 месеца не сезона все ровно есть туристы и в Паттайе много денег вложили иностранные инвесторы , чего стоит Hilton где первые 6 этажей это мега торговый комплекс.