А напиши еще как сделать кальян на фруктах, у меня друг делает у него своя кальянная но он не показывает.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Сделай пост по выбору самого каляна,типа как отличить китайца от хорошего кальяна и так далее.И вопрос,ты оставил отверстия в чилиме открытым ,т.е без табака,это понятно,но почему не оставил центральное отверстие в фольге ,а лишь по периферии?!
раскрыть ветку (1)
видишь какой кальян у автора поста? Вот не бери такой) это китаец. Отверстие он оставил, дабы воздух проходил не напрямую в отверстие, а через табак
тупость какая, там секрета никакого. если бы не моя ленивая жопа, я бы показал. (работал в узбекском ресторане премиум класса 1,5 года, всякому научили)
Фрукты - ерунда. Угля больше, табака больше, а делать чашу не секрет.
Попытаюсь на словах. Возьмем грейп. Надо срезать шапку (примерно 1/3 грейпа), и желательно там, где он крепится к ветке. Мы получаем красивый рисунок из мякоти. Далее фрукторезкой (если таковая имеется) прорезаем отверствие (дырку или тоннель) вдоль всего фрукта для того, чтобы насадить его на шахту кальяна, ну и чтобы мы могли курить. После ножом по кругу вдоль кожуры отрезаем мякоть, нож углубляем примерно на 1-1.5 см. Берем ножницы и вырезаем мякоть из середины грейпа, и мы получаем цилиндрическое углубление. Собственно, дальше кладем табак (который можно не сушить) и затягиваем это дело фольгой. Фольгу степлером прикалываем к нашей чашке. Ставим на кальян, готовим угль, наливаем воду, курим. Удачи)
Попытаюсь на словах. Возьмем грейп. Надо срезать шапку (примерно 1/3 грейпа), и желательно там, где он крепится к ветке. Мы получаем красивый рисунок из мякоти. Далее фрукторезкой (если таковая имеется) прорезаем отверствие (дырку или тоннель) вдоль всего фрукта для того, чтобы насадить его на шахту кальяна, ну и чтобы мы могли курить. После ножом по кругу вдоль кожуры отрезаем мякоть, нож углубляем примерно на 1-1.5 см. Берем ножницы и вырезаем мякоть из середины грейпа, и мы получаем цилиндрическое углубление. Собственно, дальше кладем табак (который можно не сушить) и затягиваем это дело фольгой. Фольгу степлером прикалываем к нашей чашке. Ставим на кальян, готовим угль, наливаем воду, курим. Удачи)