Сам последние минуты был как на иголках, чувствую себя ребёнком, получившим желанный подарок. До последних минут считал такой результат невозможным.
Я посмотрел кстати, бюджеты не заоблачные, типа 30-40 миллионов баксов, это даже для частного миллионера не большие деньги, но вот подготовка инфраструктуры, там будет цирк.
Ахахах) Да-да) Я там тоже орал со смехом, что это сумасшествие и маразм, и вообще первый признак грядущего апокалипсиса :D Не описать, насколько это было захватывающе :D
Я хотел, и я рад. России евровидение принимать нахуй не надо, мы мы и так его, недавно, лучше всех провели, это всеобщее мнение. Мы в тройке по итогам, первые по зрительскому голосованию. Постановка ваще без вопросов лучшая. Плюс впереди год наблюдения за гордыми украми и их евровиденьем. ВЕЗДЕ ПЛЮСЫ ЧУВАК!!!
Ну, как по мне, она не заслужила. Может постановка и хорошая, но голос, по-моему не очень. У той же Австралии голос куда лучше был. Не, я рад, что Украина победила, это реально будет крутое зрелище и я утолю свое бешеное любопытство, в душе мне было очень интересно, а что будет, если... и тут шок, просто совсем не ожидал, бро) Жесть) Фантазии не хватает представить, что из этого выйдет)