раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Имеешь право. Только один вопрос: почему ты оставил этот комментарий, ответив именно мне? Я не вижу логики.
раскрыть ветку (3)
еще скажи что в майдане логика есть для всех выступающих? Прыгающих укутавшись в ковры крича кто не прыгает, тот москаль, или предатель.
А кокаиновый король, променявший титул, уважение, признание и почет на деньги и призрачную власть.
А кокаиновый король, променявший титул, уважение, признание и почет на деньги и призрачную власть.
раскрыть ветку (2)
Теперь ты разрываешь мне мозг! Почему вы все мне это пишите? Мои комментарии ничего общего к этой теме не имеют)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (12)
Взяли и заминусовали человека на волне патриотизма. А ведь он, к сожалению, прав, скорее всего. Кто будет спорить, что сейчас паразитическая экспортно-сырьевая экономика в России душит несырьевую? А что бывает со странами, которые вовремя это не осознали и не начали модернизироваться, мы знаем. Вспомнить хотя бы Зимбабве и Анголу, которые в свое время стали сырьевыми колониями транснационального капитала :(
раскрыть ветку (11)
Не думаю, что Путин настолько туп, чтобы полагаться только на нефть с газом. Мы ведь и половины из заготовленных проектов скорее всего не знаем. Да и закончатся нефть с газом не завтра и не послезавтра. Вообще, если уж в России они и закончатся, то не только России, но и всему миру пиздец наступит, если только новый источник энергии не найдут.
раскрыть ветку (8)
Да, нефть не закончиться ни завтра, ни послезавтра, но и рассчитывать на многие поколения тоже не приходится :( Уже считали, что в России разведанной нефти хватит на 40 лет, не разведанной еще на 30-50 лет. Не много, правда? Путин не туп конечно, но заготовленные проекты не помогут, потому что для того, чтобы развернуть всю экономику от экспорта сырья нужен не один год, далеко не один. Могут просто не успеть с "заготовочками". Хотя есть конечно и плюс, в последнее время и правительство начало говорить о том, что пора слазить с нефтяной иглы. Про другие страны Вы правильно заметили, но фокус в том, что они уже ищут альтернативные источники энергии - вон по всей Европе атомные электростанции закрывать начали. Конечно это мало связанно с нефтью (разве что общие проблемы экологии), но тенденция разработки новых, возобновляемых и безопасных ресурсов уже наметилась. В общем поживем - увидим.
раскрыть ветку (1)
то, что они стали закрывать АЭС это, как я помню, относится только к Германии. И это невероятно опрометчивый ход, которого я так и не могу понять. Атомные станции и ресурсов требуют меньше и экологичнее и выгоднее. И сделано это ну уж точно не для того, чтобы искать новый источник энергии
пожинать плоды правления путина будет простой люд, а будет ли что пожинать покажет время
раскрыть ветку (5)
Я уже пожинаю плоды его правления. В доме полно бытовой техники, дети сыты, одеты. Есть возможность кататься по этим вашим европам и тайландам. Что, у тебя всего этого нет? Так это ты ленивый паразит, который хочет, чтобы ему все на блюдечке принесли. Построить свою жизнь в РФ гораздо проще, нежели на Западе. Я это знаю на личном опыте. Главный наш плюс в отставании. Там уже многое развито и места заняты, а у нас куча возможностей. Что тебе мешает жить хорошо?
раскрыть ветку (3)
так же само и в зимбабве люди себе могут бозволить различные благо, но увы сужествует очень обширный класс который не может себе позволить ничего, кстати и в россии это сословие не так уж мало как кажется, но если мерять по меркам москвы, то конечно спорить с вами смысла нет
раскрыть ветку (2)
я тебе, как геолог, скажу, что у нас помимо нефти и газа еще столько ресурсов, что лет 300 еще можно экспортировать. Например по тому же литию, который сейчас набирает обороты мы в первой тройке по запасам. Так что за переживать за нефть это как переживать за то, что дома кончился хлеб, но ты можешь одеться и сходить купить еще
раскрыть ветку (1)
О да...
«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
...и дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле».
Апокалипсис, глава 12
«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
...и дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле».
Апокалипсис, глава 12
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Первая строчка говорит о том, что он немножко подрачивает на Апокалипсис, похоже. Что ж, всякое бывает
раскрыть ветку (3)
Все мы в тайне подрачиваем на Апокалипсис,смотрим Ходячих,и думаем,а вот я бы....да хули он делает...да куда ты идешь...обернись...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Если ты не будешь знать что такое США и НАТО и соответственно что они вообще были, как ты спросишь куда они делись?
раскрыть ветку (3)