Родной, вот не надо так.
Взял, огнелиса повесил мне.
Мне-то по боку, но вообще за такие эксперименты могут и уши оборвать.
раскрыть ветку (1)
Кхм. ESR? 24-ый?
Welcome to New Zealand :)
Кхм. ESR? 24-ый?
Welcome to New Zealand :)
Ты случаем не споришь на тему "люди не смотрят на стул когда садятся, поэтому посмотрим на реакцию, подкинув туда кнопку?"
раскрыть ветку (1)
Не, тут речь не про неосторожность людей, а про демонстрацию багов V8 на нескольких машинах.
раскрыть ветку (1)
1) Юзать Windows.
2) Юзать Chromium.
3) Переходить по экспериментальной (специально же написал!) ссылке и возникать при этом.
По всем трем пунктам можешь предъявлять претензии к себе :D
2) Юзать Chromium.
3) Переходить по экспериментальной (специально же написал!) ссылке и возникать при этом.
По всем трем пунктам можешь предъявлять претензии к себе :D
показать ответы
Судя по коментам, автор очередной кулхацкер, нашедший дырку и решивший кинуть западло другим.
раскрыть ветку (1)
Я тут с кем-то поспорил про то, что Chromium, в частности V8, кривой и продемонстрировал это на примере нескольких людей.
показать ответы
перешел и перешел,у меня от этого ничего не отвалилось,да,windows,да,хром(дома-опера),что тут такого-то?покажи мне мои претензии,а то я не помню чтобы я их тебе писал.Уверен,что тебя нае..бали ,теперь ты других также нае..л и радуешься,что самый умный..
раскрыть ветку (1)
Хм. Просто порадовал скрипт, который не фиксят уже уйму времени. И нет, не "нае*али" - "Ctrl+F1 - login - pkill chromium - profit" решает все проблемы.
раскрыть ветку (1)
Зачем так? Есть же бесконечные циклы. Хотя, вотчдоги могут их ловить, но это редкость.
показать ответы
Проблема, к слову, в утечке памяти. Диспетчер задач открылся.. но без вкладок)) Подъебал так подъебал!
раскрыть ветку (1)