92

Кристаллы1

Криста́ллы (от греч. κρύσταλλος первоначально "лёд", в дальнейшем «горный хрусталь; кристалл») — твёрдые тела, в которых частицы (атомы и молекулы) расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку — кристаллическую решётку.
Кристаллы — это твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определённых регулярных расположений составляющих вещество частиц (атомов, молекул, ионов).
Современное определение кристалла дано Международным союзом кристаллографов: материал представляет собой кристалл, если он имеет преимущественно острую дифракционную картину.

Кристаллы
145
Автор поста оценил этот комментарий
Ну уж нет. Второй раз я на это не куплюсь!
раскрыть ветку (1)
52
I can fix that
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

То же самое, только постов 20.

раскрыть ветку (1)
11
I can fix that

Да Вы сегодня, уважаемый, следите за мной. Мне начинать бояться?

показать ответы
49
Спасибо. После того как вы передали проблему разработчикам - стало только хуже.
Может быть, нам стоило молчать?
раскрыть ветку (1)
17
I can fix that

Приветствую! А что  стало хуже? Опишите проблемы

показать ответы
19
Через вкладку комментарии.
к примеру - если я нажму на "поддай газку!" См. Скрин, то меня выкинет, и напишет - произошла ошибка
раскрыть ветку (1)
13
I can fix that

Спасибо, передам проблему разработчикам

показать ответы
26
@SupportTech ДВС. В последнее время при прочтении своих комментариев, я пытаюсь перейти к самому посту, где комментировал когда-то, и меня выбрасывает, пишет - в приложении произошла ошибка. Я на Пикабу с приложения, андроид, планшет. Буквально пару месяцев назад такого не замечал
раскрыть ветку (1)
11
I can fix that

Приветствую! Вы переходите по ссылке или через вкладку "Комментарии"?

показать ответы
4
DELETED
Ясно) а вдруг мой друг(тврщ майор) интересуется?)
раскрыть ветку (1)
3
I can fix that

Тогда он просто найдет мои тестовые посты с пепе и будет разочарован :D

Добрый день. У меня уже две недели в приложении никакие изображения к комментариям не прикрепляются. Что делать?
раскрыть ветку (1)
3
I can fix that

Приветствую!
Это массовая проблема, занимаемся её решением

показать ответы
8

@SupportTech, а почему на странице информации у вас отображается 10 постов, а если нажать туда то пост только один. Этот.
И второй вопрос: я поубирал все поставленные минусы но все равно в моей статистике отображается один поставленный минус. Откуда он?

раскрыть ветку (1)
4
I can fix that

Обновил вашу статистику оценок, минус должен пропасть

2
DELETED
@supportTech написано,что у вас 26 постов.хочу их почитать все,а показывает только один про кристаллы
раскрыть ветку (1)
2
I can fix that

Приветствую!

Остальные посты в закрытом тестовом сообществе находятся, но поверьте, там ничего интересного с:

показать ответы
1

пагинация в мобильной и вебверсии.

можно ли реквестировать возвращение ссылки на текущую страницу?

раньше при просмотре первой страницы "свежего"(хотя актуально и в других разделах с пагинацией) достаточно было нажать на [1], после чего страница обновлялась и перематывалась на начало.

сейчас надо либо обновить страницу и перемотать на начало, либо перейти на следующую страницу, полистать посты там и снова вернуться к первой странице, либо через меню зайти в нужный раздел - т.е. в любом случае лишние телодвижения.

раскрыть ветку (1)
2
I can fix that

@pikabu, посмотрите, пожалуйста

1
Здравствуйте. Не могу найти куда написать, чтоб сменить ник?
раскрыть ветку (1)
2
I can fix that

Приветствую!

С этим вопросом лучше написать в службу поддержки: https://pikabu.ru/go/sup_m

показать ответы
2

1 пост SupportTech

раскрыть ветку (1)
2
I can fix that

Приветствую.

?

показать ответы
0
DELETED
Спасибо, починили Пикабу, и убрали фичу с топовым комментом, спасибо, что прислушавыаетесь к пользователям:)
раскрыть ветку (1)
2
I can fix that

И Вам спасибо за обратную связь с:

6
А у меня другой баг! Висит цифра 1 на ответах. Мол я что то не прочитал, но это не так! Что я только не делал, а он так и висит с того года, этот ответ. Решение простое на мой взгляд... сделать в след. обновлении кнопку - Все просмотрел. Или заставить скрипт убирать эти цыфры, после перехода на ответы. А пока что напрягает.
раскрыть ветку (1)
3
I can fix that

Приветствую! Скоро добавим такую кнопку и в приложение андроид. А пока ответы можно убрать только через браузер или приложение iOS.

Комментарии - "Отметить все прочтенным" с ПК версии или в МВ при переключении на ПК версию с:

показать ответы
1

Не могу разместить длиннопост 46 фотографий и 4 маленьких видео. Нажимаю опубликовать пост, крутится кружочек, через 3 секунды исчезает и снова видно надпись "опубликовать пост". А причины не размещения не указаны. Блокировщик рекламы отключен. ctrl+shift+i показывает 200 мб чего-то там, или на что-то другое надо обратить внимание?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Можете ли вы, пожалуйста, сделать и приложить скриншот с демонстрацией консоли с ошибками при попытке опубликовать пост?
Какая у вас версия ОС и версия Браузера?

Если открыть любой другой браузер, в том числе в режиме инкогнито и авторизоваться в нем на Пикабу, пост также не получается опубликовать и там?

показать ответы
0

@SupportTech, после обновления приложения при просмотре комментариев при возвращении в ленту она автоматически возвращается в начало, а не к текущему просматриваему посту.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Действительно, момент с переходом к началу ленты имеется.
Проявляется он в приложении преимущественно на некоторых Huawei устройствах.
Коллеги уже зафиксировали проблему, задача (KMP-274) на ее устранение ожидает своей очереди, постараемся оперативно поправить

0
Почему невозможно стало сохранять контент последние 2 дня. Пишет "ошибка загрузки". Раньше присутствовало подобное избирательно, но раз в полгода. Сейчас же абсолютно все не даёт сохранить.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день!
Указанное вами поведение - это скорее особенность более не актуальной версии приложения (1.21.47 и более ранняя).
Уже сейчас небольшому числу случайно выбранных пользователей в RuStore доступно для загрузки глобально измененное приложение версии 1.22.0*, там подобной неполадки быть не должно.

Также актуальную версию можно скачать в виде отдельного файла по ссылке pikabu.ru/applications , как показано на скриншоте.
Если вы установили обновление, подскажите, решилась ли проблема?

показать ответы
0

Не получается выполнить задание "Поставить плюсы 7 прочитанным постам в Блогах", хотя прочитал и поставил плюсы в 15 постах в блогах.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день!
Критерии для ряда заданий действительно были изменены, теперь они более комплексные.

Сейчас для успешного прочтения требуется, чтобы вы полностью раскрыли пост и ознакомились с содержимым публикации, ненадолго (хотя бы 3-5 секунд) задержавшись на самой финальной части поста.
Если в пост добавлено только лишь видео, на засчитывание поста как прочитанного в том числе влияет, было ли просмотрено видео (хотя бы 5 минут, если оно длиннее).

Добавлю, что прогресс по большинству ежедневных заданий формируются индивидуально для вашего актуального браузера, где вы авторизованы. Удаленно мы его все-таки не сможем проверить.
Т.е. при наличии задания на прочтение 10 постов не получится его выполнить, прочитав 5 постов в одном браузере, и 5 в другом.

Как итог, рекомендуем в ленте подольше задерживаться на чтении перед переход к следующим постам.

показать ответы
0
Победитель по жизни

@SupportTech, добрый день! У меня не получается оформить пост, выдаёт сначала ошибку, что не подходит формат какой-то из изображений, то потом, что URL неверный, а теперь даже не могу написать пост. Никакой. Я удалила все черновики, все страницы закрыла, в приложении ничего не делала, что можно сделать? Спасибо заранее за ответ. @moderator, и я не знаю, кого именно надо позвать, поэтому на всякий случай спрашиваю сразу и суппорта, и модератора. Простите, что отвлекаю

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на данный момент проблема для вас ушла?
Какой именно мобильный браузер вы используете?

показать ответы
0

Как увеличить размер шрифта?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Если речь идет об Android приложении, там сейчас действительно нет отдельной настройки для регулирование размера текста.
Мы в курсе о запросе на изменения шрифтов и уже активно занимаемся добавлением такой возможности.
В дальнейших обновлениях добавим функцию изменения размера текста на основе системных настроек на устройстве.

0

В приложении с моб тел андройд, при нажатии на кнопку "ленты" открывает постоянно меню профиля.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день, крайне странно.
Попробуйте прежде всего полностью очистить данные и кеш приложения Пикабу в настройках вашего устройства.
Запустите его вновь и авторизуйтесь.
Исправилась ли ситуация?

показать ответы
0

@SupportTech Подскажите пожалуйста, как в "мои комментарии" искать только фото(без текста), какая-нибудь команда за это есть.

Даже на посторонних сервисах чуть лучше получается находить комментарии.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый вечер.
Сожалею, но для разделов "Ответы" и "Комментарии" такой функции на данный момент все-таки нет, однако она вполне может появиться в дальнейшем, в том числе если у пользователей будет большой интерес к этому.
Добавлю, что если вы хотите оставить отзыв или хотите внести предложение по изменению Пикабу, продуктивнее всего это можно сделать в виде поста в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу

0
Здравствуйте. Ранее в приложении можно было раскрыть пост, затем в процессе чтения нажать кнопку «назад» на телефоне, и пост сворачивался обратно. Теперь при нажатии на кнопку «назад» закрывается приложение. У меня это действие уже на автомате, так как я много провожу времени на Пикабу. И теперь я постоянно вылетаю из приложения 😅. Пару-тройку уже дней примерно. Телефон galaxy s24 fe.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день!
Указанное вами поведение - это скорее особенность более не актуальной версии приложения (1.21.47 и более ранняя).
Уже сейчас небольшому числу случайно выбранных пользователей в RuStore доступно для загрузки глобально измененное приложение версии 1.22.0*, там подобной неполадки быть не должно.

Также актуальную версию можно скачать в виде отдельного файла по ссылке https://pikabu.ru/applications , как показано на скриншоте).
Если вы установили обновление, подскажите, решилась ли проблема?

показать ответы
0
Просто Жабка

@SupportTech, приветствую! Как мне поменять номер телефона в аккаунте, если номер привязвн к старому аккаунту, который удален?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
По этому вопросу лучше всего будет обратиться к коллегам в службу поддержки. Это можно сделать через виджет, либо по почте, подробнее смотрите на странице pikabu.ru/go/help_request

0

@SupportTech, странная штука, после того как вы выкатили рекламную кнопку "оспорить" под каждым комментарием, пропала возможность отвечать на комментарии в постах. Коммент к посту могу сделать, а ответ на коммент в посте не могу, что-то сломалось, не отображается кнопка для ответа на коммент .

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
На вашем скриншоте кнопка "Оспорить" и есть видоизменная кнопка для ответа, работает она абсолютно так же.
Добавлю, что если изменить положение переключателя (появится внизу попапа при нажатии на (!) ), новый интерфейс пропадет, и вернуть его будет уже нельзя.

0

@SupportTech Невозможно прикрепить к посту ссылку на видео с youtube, пишет "указан неправильный url к видеохостингу"

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Действительно, на данный момент есть сложности со встраиванием видео из YouTube.
Коллеги разбираются в ситуации.
Уточните, пожалуйста, на данный момент для вас ситуация остается без изменений?

показать ответы
0
ICXCNIKA

@SupportTech, потратил 500 монет на статус у ника, шмонетки списали, надпись не дали. Негодую, помогити

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день!
Отображаемый бейдж нужно выбрать самостоятельно.
Для этого в браузерной версии откройте свой профиль и напротив никнейма вы увидите значок карандаша.
После нажатия вам покажется список из купленных бейджей на выбор.
Получилось ли выбрать нужный?

показать ответы
0

Добрый день @SupportTech

(Со смартфона под Andriod)

Не могу подписаться на определённую ветку комментариев, ошибка "Bad request" :

#comment_383346326

Комментарий от пользователя HahikusNaturalus

https://pikabu.ru/@HahikusNaturalus

Текст комментария

Рыбная плащаница?)

Пост

Гётаку — японская техника сохранения точного внешнего вида улова. Наносят краску, а затем отпечаютывают на бумаге или ткани

+ На вложенные комментарии этой ветки - могу.

+ На вложенные комментарии этой ветки этого же пользователя - могу

+ На другие ветки в этом посте - могу.

+ На ветки комментариев в других постах - могу.

ХХX и только на этот комментарий - не могу. Хоть при просмотре всех, хоть при открытии комментария по ссылке, в этой группе вкладок или в новом окне

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день и благодарю.
Действительно, странный момент наблюдается с этим конкретным комментарием.
Передал ситуацию коллегам для изучения и корректировки.
Постараемся оперативно поправить. :)

0
Крыланья мать

@SupportTech, Здравствуйте. У меня оплачен кастомный бейдж, баллы списали, в покупках значится "1 в запасе", но в комментариях у Никнейма никак не отражается

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день!
Отображаемый бейдж нужно выбрать самостоятельно.
Для этого в браузерной версии откройте свой профиль и напротив никнейма вы увидите значок карандаша.
После нажатия вам покажется список из купленных бейджей на выбор.
Получилось ли выбрать нужный?

показать ответы
0

Привет. Когда я создаю пост и заливаю в него ролик МП4 то ролик загружается, а потом моргает и ролик пропадает.

Не могу загружать ролики крч. В чем может быть дело?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Вероятнее всего такое поведение может наблюдаться из-за влияния расширений, преимущественно блокировщиков рекламы.
Если у вас установлены Adblock / Adblock Plus / AdGuard или иные, попробуйте их (либо вообще все расширения) полностью отключить, откройте либо новую обычную вкладку, либо новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
Исправилась ли ситуация там?

показать ответы
0

Я не могу добавить видео в свой пост, при его создании. Три раза перепроверил все условия добавления видео. Видео подходит под все условия. Не знаю что делать.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Вероятнее всего такое поведение может наблюдаться из-за влияния расширений, преимущественно блокировщиков рекламы.
Если у вас установлены Adblock / Adblock Plus / AdGuard или иные, попробуйте их (либо вообще все расширения) полностью отключить, откройте либо новую обычную вкладку, либо новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
Исправилась ли ситуация там?

показать ответы
0

Здравствуйте, увидела что дают 10 монет за 10 реакций, но я уже больше реакций поставила, почему ничего не происходит?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый вечер!
На данный момент глобальных сложностей с выполнением задания все-таки не наблюдается.
Ставили ли вы реакции лишь нескольким комментариям, меняя одну эмоцию на другую?
Пока могу предложить прежде всего повзаимодействовать с большим числом комментариев точечно.
Добавлю, что с вашим аккаунтом все хорошо, каких-либо ограничений, которые могли бы вы повлиять на задание, не обнаружено.
За ситуацией понаблюдаем далее.

показать ответы
0

@SupportTech, у меня в профиле в разделе "активность" показывает поставленные минусы, а в разделе "оценки" не вижу постов, которые "не понравились". Можно эти минусы как-то убрать?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый Вечер.
Сейчас у вас есть 3 поста, которым вы поставили оценку "минус".
Если в разделе "не понравилось" https://pikabu.ru/liked/not посты не отображаются, на это могут влиять, например, активные расширения.
можете попробовать отключить все расширения, затем откройте новую вкладку в режиме инкогнито и авторизуйтесь.
Исправилась ли там ситуация?

Отмечу, что сами три поста, это

Ответ на пост «Петербуржец отсудил у Wildberries более 80 тысяч компенсации за телевизор»

Ответ на пост «Сыроеды»

Ответ на пост «Про образование. Вернуть НВП в школы»

Вы можете снять с них оценку в ручную при необходимости.

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте, я раньше заходил по Гугл аккаунту много лет и не ставил пароль , привязанный номер и соц сети уже не использую . В один прекрасный день меня выкинуло из приложения, а в браузере остался вход . И я не могу войти нигде , если выйду то и сюда не смогу войти . Входа по Гугл более нет , помогите ( крик испуганной мартышки.jpeg )

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.
Кроме как через ГуглАккаунт вы можете авторизоваться через странички других соц.сетей.
В вашем случае через Яндекс / ВК, которые привязаны к аккаунту.
Напишите, если с этими вариантами также есть сложности.

показать ответы
1
Like

@SupportTech, добрый день, не знаю баг ли, но похоже на то, оставил комментарий, который набрал 500+ плюсов, но ачивка не зачиталась и в общем рейтинге прибавилось по ощущением только половина плюсов от этого коммента

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день.

На данный момент ряд достижений действительно не доступен для получения.

Также скоро с разделом геймификации произойдут глобальные изменения, пока остаётся лишь ждать.

Приносим извинения за возникшие при этом неудобства. :с

0

@SupportTech, каждый раз когда захожу в приложение на айфоне - меняется тема с темной на светлую и каждый раз переключаю в ручную

Подскажите, что делать 😢

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день и благодарю.
Уточните, пожалуйста, модель вашего девайса, версию ОС и через какой именно браузер вы создавали Ярлык для PWA приложения?
Если проблема продолжает систематически проявляться, попробуйте удалить PWA версию, в браузере установите желаемые настройки по внешнему виду (Тема / анимации).
И уже после этого создайте вновь PWA приложение.
В таком виде возвращаться на другую тему при запуске уже не должно.
Напишите нам, пожалуйста, о результатах.

0

> Исправилась ли ситуация?

Информирую :

Как само (с моей стороны) сломалось

так само (с моей же стороны) и исправилось.

Возможно, поменялся значок скачивания гифки - дискета ( незакрашенным стал, а был, вроде, голубеньким залит).

Если у Вас записано, что Вы делали - теперь знаете, как это чинить ;D

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Да, на прошлой неделе обнаружили баг с загрузкой gif, на днях его починили. Спасибо)

показать ответы
0

1) Проблеме наверное год-два. Изменений за период существования проблемы вносилось много разных, и проблема оставалась.
2) Оказалось, что проблема только в браузере Яндекс, версия самая последняя, т.к. я все время обновляю его. Операционная система - Виндоуз 10 Pro.

3) Проблема воспроизводится в обоих случаях.

4) Очистила кеш и куки сайта, отключила расширения. Не сработало. При открытии вкладки в режиме Инкогнито проблемы нет, лента не прокручивается.

Опытным путем я выяснила, что в Google Chrome и в Opera этой проблемы нет. При открытии комментариев любым способом (средней кнопкой мыши или контекстным меню) лента не прокручивается. Дело, получается, в браузере Яндекс.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Так как в режиме "Инкогнито" Яндекс Браузера у вас всё работает нормально, а также, так как ранее подобных сообщений не поступало (и мы при разных настройках воспроизвести тоже не смогли), можно предположить, что дело всё же не в самом браузере Яндекса, а в текущем сочетании каких-либо параметров браузера в обычном режиме. Режим Инкогнито не учитывает установленные расширения и плагины, а также куки, данные сайта и некоторые другие параметры, по сути приводя браузер в практически стандартное состояние. Мы зафиксируем ситуацию на случай, если с ней столкнётся кто-то ещё и постараемся понять, что же всё-таки вызывало проблему вне режима "Инкогнито". В вашем же случае, возможно, поможет дополнительный контроль изменений настроек браузера, плагинов или его полная переустановка.

показать ответы
0
@SupportTech, не разобралась как написать о баге.
На samsung z fold 7 в режиме планшета приложение работает с багами. Каждый раз область слева раскрывается сама при любом действии: переход к комментарию, посту, смена раздела. Скорее всего не рассчитано на широкий экран. Для того, чтобы убрать область после каждого действия надо тыкать на пирог в левом верхнем углу. Передайте пожалуйста разработчикам(
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый вечер!

Насколько я вижу, у вас установлена довольно неактуальная версия приложения.
Могу предложить обновиться до последней доступной версии (1.21.47). Сделать это можно здесь https://pikabu.ru/applications - как скачав файл напрямую, так и перейдя к списку сторов ниже на странице.

Там отмеченный момент был исправлен.
Сообщите нам, пожалуйста, о результатах, Если обновитесь.

показать ответы
0
DELETED

сколько постов в сутки можно делать? Я так понял, что 2

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Число доступных для размещения в день постов зависит от суммарного рейтинга вашего профиля.
Подробнее о лимитах можете прочитать в нашей статье https://help.pikabu.ru/article/39836#anchor3_account-limits

0
SupportTech здравствуйте! У меня вопросы. Первый, как призывать модераторов с телефона? Второй, на xiaomi 11ultra, некоторые изображения на Пикабу вижу как нигатив.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый вечер.
Модераторов, как и других пользователей ресурса, можно позвать при написинаии @ перед никнеймом.
По умолчанию модератор будет показан в выпадающем меню при вводе этого символа.

По поводу приложения прежде всего отмечу, что у вас установлена немного неактуальная версия приложения.

Обновитесь, пожалуйста, до последней доступной версии (1.21.44). Сделать это можно здесь https://pikabu.ru/applications - как скачав файл напрямую, так и перейдя к списку сторов ниже на странице.

По поводу изображений - судя по всему, влияет темная системная тема на вашем устройстве.

Внесите, пожалуйста, приложение Пикабу в исключение для нее и проверьте ситуацию вновь (у Пикабу есть своя отдельная темная тема в настройках профиля).

показать ответы
0
Это видео с ВК, выставленное как ссылка
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю.

Об отмеченной неполадке (AND-1805) в приложении Пикабу при добавлении видео по ссылке известно, она должна быть исправлена в ближайшем обновлении 1.21.43.
Скачать его можно сейчас из GetApps (В остальные сторы добавим чуть позже) по ссылке в разделе https://pikabu.ru/applications

0
@SupportTech, почему-то не отправляется видео , хотя вроде бы прикреплено и это в мобильном приложении на андроид
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день и благодарю.
Если речь идет о прикреплении YouTube роликов/картинок по ссылке в комментариях, то коллеги в курсе ситуации, разбираемся с ней. :с

показать ответы
0

день добрый.

отвалился счётчик показов

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Добрый день и благодарю!
Коллеги в курсе ситуации, ею уже занимаются.
С минуты на минуту поправим. :с

показать ответы
0

@SupportTech

Здравствуйте!

У меня проблема с мобильным приложением - не показывает картинки и видео. Но рекламу вижу.

Не видно картинки по бокам от плашки "что происходит".

В браузере таких проблем нет.

Телефон - редми ноут 4, андроид 7 версия.

В чем может быть дело?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю.
Действительно, сейчас на устаревших версиях ОС (Android 5-7) наблюдается отмеченное поведение. :с
Коллеги о неполадке (AND-1655) в курсе и постараются поправить этот момент в одном из ближайших обновлений.
Пока что могу только предложить воспользоваться браузерной версией с вашего мобильного устройства.

0
Подскажите пожалуйста как можно удалить посты и аккаунт?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
Удалить профиль вы можете в настройках профиля в разделе "Безопасность" https://pikabu.ru/settings/security
Для удаления постов напишите коллегам в службу поддержки pikabu.ru/go/help_request, описав подробно причины удаления.

показать ответы
1
Подскажите, а если я сегодня поменял ник, а теперь придумал, как убрать из ника единицу, то есть мне надо поменять ещё раз, мне обязательно полгода ждать?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!
По умолчанию да, никнейм можно самостоятельно менять только раз в полгода.
В виде исключения лучше обратитесь к коллеге через призыв @ moderator для нахождения оптимального решения по ситуации. :)

показать ответы
0
Здравствуйте. Перестали обновляться посты. В горячем, лучшее. Уже как 4 день посты почти одни и те же . Максимум 2-3 новых новостей. Мобильное приложение 1.21.35(270) телефон Redmy note 12, Android 14. Обновление приложения не требуется.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Доброго вам времени суток и благодарю!
Если проблема еще актуальна для вас, попробуйте при открытии ленты нажать на значок решетки справа вверху.
В открывшемся меню активируйте пункт "Скрыть просмотренные", если он у вас еще не включен.
Исправило ли это ситуацию?

показать ответы
0

если у удалённого аккаунта было своё оформление, то после удаления аккаунта до DELETED:

- не отображается стандартная заглушка-аватар

- остаётся старое оформление профиля (уникальная подпись профиля)

- если был активен платный кекс, то при наведении появляется пустой попап.

например:

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю, уточню данный момент.

показать ответы
0
DELETED

\о/

У меня в Ответах висит один непогашенный ответ. Возможно, на мой старый пост/камент - найти не могу. Дайте плз ссылку на него, или удалите - вряд ли там что-то существенное.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
Мы не можем знать, о каком конкретно ответе идет в данном случае речь.
Добавлю, что при переходе в раздел "ответы" у вас появится кнопка "отметить все ответы прочитанными".
После нажатия на нее счетчик сбросится.

показать ответы
0
Да, всё так как вы написали. Вот скрин
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю.
Счетчик для вас был поправлен в профиле.
Проверьте, пожалуйста. :)

показать ответы
0
@SupportTech Здравствуйте. У меня в профиле в строке Оценки, есть один минус, но он не светится в постах так же как заплюсованные. Подскажите что делать или как это исправить
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Доброго вам времени суток и благодарю за сообщение!
Уточните, пожалуйста, пост не показывается в разделе "не понравилось" в том числе и при включенном показе Небезопасного контента / NSFW / Жести?
В браузерной версии для вас ситуация наблюдается аналогичная?
Сделайте и приложите, пожалуйста, скриншот с демонстрацией отмеченного раздела.

показать ответы
0

@SupportTech, после вашего ночного обновления у меня вся лента лучшего за месяц прочитана. Зашел в управление подписками, решил для эксперимента убрать некоторые теги из черного списка (в частности, негатив, похудение, беспредел, жесть). Лента теперь показывает посты с данными категориями, но обратно добавить данные теги в игнор не могу, т.к. ваша система их не находит. Получается, у вас перестал работать поиск по тегам и лента слишком быстро становится прочитанной. Прошу устранить данные проблемы

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Доброго вам времени суток!
Отмечу, что ночью велись важные технические работы, и на данный момент пользователи действительно могут сталкиваться с техническими неполадками для некоторых функций сайта. :с

Приносим извинение за возникновение таких проблем.
Беря во внимание важность и возможное влияние отмеченных тех.работ, мы держали в голове мысль, что сразу по окончании оных что-то может начать работать не совсем так, как было прежде.
В кратчайшие сроки такие неполадки будут отловлены и исправлены.
Благодарим вас за неравнодушие! :)

0

день добрый.

при поиске слова "comment" среди своих комментов в некоторых случаях (например, если в коммента есть картинка и ссыль на какой-нибудь комментарий) ломается вывод

https://pikabu.ru/comments/rating?q=comment

и вопрос - можно ли штатными средствами отобразить все гифки в своих комментах?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю.
Информацию по этому и моменту ниже передал коллега, поправим по возможности)

показать ответы
0
DELETED
Приветствую. После последнего обновления приложения не получается опубликовать пост. Как только нажимаю на "карандаш" сразу выкидывает из приложения
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
В данном случае не могли бы вы, пожалуйста, попробовать полностью очистить черновик, если вылет происходит до самой публикации? После этого повторно заполните содержимое.
Если проблема остается, могу предложить два варианта:
- Полностью удалите кеш и данные приложения, после чего авторизуйтесь повторно.
- Перейдите в любой пост и при написании нового корневого комментария нажмите на три точки > ответить постом. В таком случае прошлый черновик заменится на актуальный с постом-ответом. После этого редактирование черновика должно более не вызывать проблем.

О результатах сообщите нам, пожалуйста.

показать ответы
0

день добрый.

web-версия. в некоторых случаях элементы интерфейса наезжают друг на друга

наезжает: #comment_272405798

не наезжает: Культура отмены и двойные стандарты

upd. несколько раз обновил вторую ссыль - поменялся отображаемый коммент и тоже начало наезжать (картинка #2). при этом вначале прогружается головной коммент с несколькими вложенными, после чего остаётся только коммент верхнего уровня, а кнопка разворачивания залезает на кнопку "раскрыть XXX комментариев"

проверено в FF, opera, chrome, edge

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю.
Об указанной ситуации известно, она в очереди на исправление.

0

День добрый.

Подскажите пожалуйста, в списке своих комментариев кнопка "раскрыть 1 комментарий" - это нормальное поведение? Появляется не всегда, но уже частенько)

FF, Android.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Доброго вам времени суток вновь!
Описанную вами выше неполадку исправили.

показать ответы
0
Ответ на #comment_271831918

Утром были кнопки, сейчас нет.  На этом устройстве ничего не очищал). 

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Еще хочу уточнить, какая конкретно модель у вашего мобильного устройства?

показать ответы
0
Ответ на #comment_271831918

Утром были кнопки, сейчас нет.  На этом устройстве ничего не очищал). 

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю!

0

кек )

ответ на #comment_271735453

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Доброго вам времени суток.
Подскажите, пожалуйста, поведение вновь наблюдалось у вас, в том числе после очистки кеша/куков для сайта Пикабу? :)

0

кек )

ответ на #comment_271735453

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю, наблюдаем за ситуацией.

показать ответы
0

в мобильном firefox (112.2.0, без дополнений) одинаковое поведение на одних и тех же комментариях.

попробовал в FF авторизоваться в режиме "инкогнито" - комментарии отображаются без этой кнопки.

авторизовался в chrom'e - тоже всё нормально

т.е. подозреваю, что если перезайти, то всё должно нормализоваться)

изначально комменты прогружаются и отображаются корректно, а затем скрываются за кнопку:

https://cs13.pikabu.ru/video/2023/04/26/1682510724269447487_...

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Большое спасибо!
Можно еще попросить вас сделать и приложить скриншот с демонстрацией настроек https://pikabu.ru/settings отображение комментариев в постах?

0

День добрый.

Подскажите пожалуйста, в списке своих комментариев кнопка "раскрыть 1 комментарий" - это нормальное поведение? Появляется не всегда, но уже частенько)

FF, Android.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
Уточните, пожалуйста, указанное поведение в FF воспроизводится постоянно для этого комментария?
В других браузерах ситуация повторяется?

показать ответы
0

день добрый.

браузерная версия на компе. ff 112.0.1

что-то случилось с кнопкой "перемотки в начало страницы".

у авторизованного пользователя она либо на половину экрана, либо обрубок сверху.

в режиме "инкогнито" ситуация аналогичная.

подскажите пожалуйста, это нормальное отображение кнопки или есть надежда, что кнопка вернётся на всю высоту страницы?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю за сообщение.
Уточняем данный момент.

показать ответы
0

при нажатии на кнопку "я видел это раньше", появилась красная полоса с надписью "Упс! Внутренняя ошибка" и попап "Спасибо за обратную связь! 👍"

подскажите пожалуйста, как понять корректно ли отработала система жалоб или нет?

в частности, речь о посте Повестка Шрёдингера :

1. нажата кнопка "я видел это раньше", приложены ссылки

2. пришло уведомление о том, что жалоба рассмотрена

3. спустя полтора часа ничего не поменялось

4. вызван модератор #comment_270404331

5. повторная попытка воспользоваться кнопкой "я видел это раньше"; ошибка "Упс"; отсутствие обратной связи

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Благодарю.
О данной ситуации известно, поправим. :)
Репорты отправляются при этом корректно, как и с обычными жалобами. :)

показать ответы
0
DELETED

возможность выбрать одновременно несколько эмоций

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Полагаю, в этом действительно нет ничего некорректного. :)

показать ответы
0

день добрый.

странное поведение кнопки раскрытия комментариев.

Иногда появляется кнопка "Раскрыть N комментариев", но все комменты уже раскрыты.

проявляется и в мобильной версии сайта, и на компе

пример:

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю.
О данном поведении известно, поправим.

показать ответы
0
DELETED

ПОдскажите пожалуйста, такое поведение эмоций (можно выбрать более одной) корректно? https://gyazo.com/c799014ee295d77f4a7c4ccbca64c5f7 ПК, хром

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
Не могли бы вы, пожалуйста, описать подробнее, что именно считаете некорректным в данном случае?

показать ответы
0

день добрый.

браузерная версия на компе.

подскажите пожалуйста, отсутствие пагинации в "свежем" — это нормальное поведение?

и сегодня первый раз столкнулся с повторением постов (на скриншоте первый и последний пост)

можно ли надеяться на возвращение пагинации? если нет, то зачем нужна галка в настройках?

спасибо

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.
На данный момент в ленте свежего действительно более нет пагинации, это запланированное поведение.
В других лентах постраничный просмотр должен работать корректно на данный момент.

показать ответы
0
На пк все без изменений, ip автоматический, статичный он или динамический вообще без понятия
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

В таком случае можете ли вы попробовать отключить и заново включить роутер, чтобы для вас сгенерировался новый адрес.
Если после этого ситуация повторяется, попробуйте изменить адреса DNS вашего подключения на иные. Например, от Гугла или Яндекса, а именно:8.8.8.8

8.8.4.4
Или
77.88.8.88
77.88.8.2

0
DELETED

@SupportTech сегодня разломали отображение эмоций в ленте.

Чтобы узнать про наличие и частоту реакций приходится под каждым постом кликать на кнопочку.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую и благодарю.
На данный момент поведение должно было нормализоваться.

показать ответы
0
DELETED

День добрый, сделал пост, Красота Номер 27, и часть картинок вообще не грузится. Друг проверял через приложение, перезаливал даже. При заливе всё нормально, при публикации картинки некоторые не отражаются. Сайт не ругался на не подходящий размер. Всё в джипеге :(

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.

На данный момент картинки должны отображаться корректно.

Проверьте, пожалуйста.

показать ответы
0
Нет звука в видео. Вообще. Что делать?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.

Уточните, пожалуйста, о каких видео идет речь? О добавленных на Пикабу или встроенных с других ресурсов (Ютуб / ВК / Вимео)?

Можете ли вы сделать и приложить скриншот с демонстрацией интерфейса при просмотре видео?

показать ответы
0

@SupportTech Здравствуйте ,почему мои оценки другим пользователям на месте стоят, я у же как 1000 плюсанул?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.

На странице профиля отображаются только оценки постам других пользователей.

Данную информацию вам обновил.

показать ответы
0

@SupportTech, день добрый. Я тут постою, пожалуюсь на индивидуальное восприятие :) В темной теме очень тяжело находить новые комментарии в посте. Стоит автояркость, но контрастности подложки сообщения не хватает. А ишшо может частный случай: боковая рамка чехла перекрывает тонкую более яркую полоску слева от выделенного сообщения, т.е кроме фона подложки взглядом и не за что зацепиться. Поступали ли аналогичные жалобы от юзеров? Есть ли надежда на улучшения от дизайнеров?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую.

Боюсь, если из-за чехла снижается активная зона экрана, то с этим мы ничего не сможем поделать. :с

По поводу черной темы - вы можете оформить данное предложение в виде поста, опубликовав его в данном сообществе Отзывы и предложения по Пикабу. :)

показать ответы
0
Почему Пикабу стал плохо запускаться? В чём проблема? И когда решится вопрос?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!В таком случае попробуйте, пожалуйста, полностью удалить данные приложения и сбросить кэш.

Если проблема повторяется, вы можете установить обновлённую бета-версию по ссылке https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android.

Проверьте, пожалуйста, поведение там и сообщите нам о результатах.

показать ответы
0

Если имеете ввиду роутер, то нет. Только с телефона сижу

В Редми указан IP 100.100.122.65

Если вы об этом

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Вас понял.

Можете ли вы тогда установить приложение и попробовать зайти через него https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pikabu.andr... ?

показать ответы
0

Не получается зайти ни с одного браузера, в любой сети. В режиме инкогнито тоже не заходит

Кеш чистил, блокировку рекламы выключил

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Тогда есть ли у вас сеть, по которой подключение идет по статичному Ip-адресу?

Если да, то можете ли указать адрес?

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте :)

У меня такая проблема. Несколько лет нормально сидел с телефона ZTE, но как только перешёл на  Redmi A1+ , то всё время такая картина, как на скриншоте. Не могу сидеть с Редми ни напрямую, ни через точку доступа. А с ZTE в любом варианте могу. (То есть сижу с ЗТЕ, а интернет раздаю с Редми)

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, повторяется ли проблема в режиме инкогнито браузера или просто в других браузерах?

Есть ли у вас возможность проверить ситуацию с другой сетью для доступа в интернет?

показать ответы
0
Закрывайте тикет. Проставилась в приложении галочка показывать прочитанное. Обновляется лента. Просмотренные скрываются
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Хорошо, благодарю за уточнения!

1
Хорошо, спасибо. Однако снова странно - после обращения появилась норм возможность создавать посты. Совпадение или эффект присутствия?)))) в любом случае - благодарю 😗
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Я тогда еще тут постою на всякий случай

0

Спасибо, ржёте там наверное с нас таких, "слепошар"?))) Скажите: Нет, ты один такой...

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Вы не один такой, все хорошо с:

Всегда пишите, я тут, чтобы помогать

0

@SupportTech, Здравствуйте, не нашёл в настройках отключение автовоспроизведения видео. Его как то можно отключить? В наушниках слушаю музыку, когда попадается пост с видео, то музыка тутже отключается и начинает воспроизводиться видео. Можно как-то в настройках запилить выключатель на эту опцию? Не все посты с видео смотрю, поэтому автовоспроизведение видео мне совершенно никчему. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Да, в настройках есть такой пункт

показать ответы
0

@SupportTech помогите пожалуйста поменять ник нейм, случайно выбрал не тот, хотел выбрать вот этот Abiliti Draft

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

@moderator, посмотрите, пожалуйста

0

тогда багрепорт )

если по каким-то причинам у пользователя наблюдаются проблемы с доступом к серверу отправки изображений, то возможны варианты:

1. комментарий отправится без прикреплённого изображения

2. при правке комментария возможен вариант когда пользователю будет показан новый комментарий, но на самом деле он остался неизменным.

если интересно и есть возможность просмотра истории правок и удалённых комментов, то это коммент 244652154 и ниже по ветке

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Половлю, спасибо, пока не удалось повторить проблему

показать ответы
0

второй день проблемы с доступом к сайту с провайдера ростелеком (одновременно с этим на билайне всё работает нормально)

вчера сам сайт не открывался, сегодня проблемы с отправкой картинок в комменты (комментарий с изображением может отправляться долго, может не отправиться выдав сообщение о невозможности прикрепления картинки, может отправиться только текст)

проблему искать где-то локально или имеет место что-то глобальное, на что я повлиять не смогу?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Боюсь, что тут проблема в провайдере, попробуйте позвонить оператору и уточнить этот момент

показать ответы
0

Мобильная версия skidki.pikabu.ru

Что-то не то с переносами слов в заголовках карточек товаров

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Передала коллегам, благодарю

показать ответы
0

Уже не помню. ;-)
Да даже вот этого взять, постов нет, а рейтинг есть, хотя кто-то из модераторов мне говорил, что рейтинг не по каментам, а только по постам начисляется.

https://pikabu.ru/@TiRanius

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Оценка комментария идет в рейтинг, за пост +1, за комментарий +0,5

показать ответы
0

веб-версия. блок "Самое обсуждаемое".

это так задумано, что разные ссылки обрабатываются по-разному?

в частности,  на профиль и ссылку "читать полностью" (1) можно нажать средней кнопкой мыши и открыть в фоне, а если нажимать средней кнопкой на заголовки (2), то пост открывается в той же вкладке.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Передала коллегам, спасибо

показать ответы
1

мобильная версия. разрешение 1080x2160

некоторые заголовки наплывают на боковые изображения.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Передано, спасибо с:

0

@SupportTech перестали подгружаться посты при скролле в десктопной версии во всех категориях

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Сейчас проблема сохраняется? Проверьте, пожалуйста

показать ответы
0
Да, выданы😕
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Разберемся в чем дело, спасибо

0

на всякий случай уточню, что страница не закрывалась.

т.е. после пунктов 1-3 я забыл про этот комментарий и отошёл от компа, а когда вернулся - продолжил гхм.. тестирование :)

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Я поняла вас да, спасибо с:

показать ответы
0

Мобильная версия. Немножко срезается "удалить"  при большой вложенности комментов

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Передано разработчика, спасибо за репорт с:

0

после прохождения теста на странице Как хорошо вы знаете Пикабу? Праздничный тест к 10-летию есть ссылка на "свой словарик" ( https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360012616393-Словарик-... ), но страница не аллё.

ссылка, полагаю, должна быть такой: https://help.pikabu.ru/article/39886

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Передала, спасибо большое!

показать ответы
0

Ещё если открыть pikabu-study.ru на телефоне, то режется логотип. Плюс при первом посещении сайт остался на http с соответствующей уведомлялкой.

Странно видеть на курсах по дизайну кусковой логотип  :)

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Спасибо, передано коллегам

показать ответы
1

консультанту тоже сказал, но валидацию проходят имя в 1 символ и пятизначный телефон

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that
Благодарю с:
показать ответы
0

при открытии вашего рекламного поста https://study.pikabu.ru/course/produktovyiy_dizayner/ (перешёл из поста Вебинар «Чем на самом деле занимается продуктовый дизайнер?» ) как-то странно отображается страничка :)

браузер ff, пробовал открывать с разных компов с отключенными расширениями и в режиме "инкогнито".

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Об этой проблеме известно, исправим

показать ответы
0
Как почистить кэш приложения Пикабу? Раздулось непомерно на андроиде..
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Настройки на телефоне - Все приложения - Пикабу - Очистить - Очистить кэш

показать ответы
0

при включенной "ночной теме" в блоке "рекомендуемое сообщество" при длинном описании что-то не то с градиентом

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Проблема передана разработчикам, исправим с:

показать ответы
0

@SupportTech Как убрать вот это уведомление? ------(Исходя из тем, на которые вы подписаны, вам может понравиться сообщество). Оно мне вообще не надо и постоянно всякую фигню подсовывает.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that
показать ответы
0
Здравствуйте. Как скоро появится новый билд? Так и не проигрываются видео Pikabu, есть только звук. Из остальных источников всё нормально. Грустно (
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Увы, пока нет новостей :с

Надеюсь, что билд удастся опубликовать в этом месяце

показать ответы
0
Сложно понять, починили вы это или нет, т.к. с утра картинка и звук идёт. Днём всё статично. Вечером снова всё норм. Ночью опять стоит картинка при воспроизведении.
Ждём восстановления.
Да прибудут с Вами Силы!!!
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

В новом билде будет только исправлено :с

показать ответы
0

@SupportTech Привет, поменяйте, пожалуйста, мой ник на  pikabutina?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

@moderator, посмотрите, пожалуйста

показать ответы
0
Снова видео перестало работать. Звук идёт. Картинка не меняется.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

О баге известно, поправим

показать ответы
0

Тоже. На секунду открывается и пропадает. Версии Оперы ставил и старые и новые - все однинаково не отображают. Проблема появилась в начале апреля. 

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Проверим в чем может быть проблема, спасибо

показать ответы
0
Здравствуйте! Проблема такая. На компе не открывается сайт. Через впн выглядит вот так, без впн даже так не открывается. С утра такая проблема. Интернет раздаю на комп с мобильного. Сеть Гартел (дочка Билайна) безлимит. Всё остальное летает. Скорость бомба. А, вот сейчас попробовал уже и без впн стало так же выглядеть. И с утра такое же было. Помогите разобраться пожалуйста, я опаздываю на пожар в политике , а с телефона дискутировать не удобно 😄
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Из-за проблем на стороне регистратора домена наблюдается частичная недоступность для пользователей. Мы делаем все возможное для исправления ситуации.

0

Пробовал через Вай Фай и через Теле2. Одинаково. ВПН тоже не влияет. Так понимаю, проблема у меня одного? Странно, что все другие сайты отображаются нормально и что картинка сначала открывается полностью, на секунду, а потом пропадает.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

С нашей стороны мы пока не обнаружили проблему, пользователи писали подобные жалобы, но спустя определенное время у них все нормализовалось

показать ответы
0

@SupportTech, в уведомлениях висит поздравление с годовщиной аккаунта, при этом в профиле имеет место несколько другой расчёт дат :)

я понимаю, что год будет только в 2022-03-31T15:49:10+03:00, но тогда вы рановато прислали алярму в оповещения :)

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Это не баг, год будет отображаться после конкретного времени регистрации

0
Вечер добрый. А где теперь клубничка?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

А у вас включено отображение NSFW на аккаунте?

показать ответы
0
Не. просто ошибка при загрузке.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Поняла вас, есть задача, поправим этот момент.

Попробуйте, пожалуйста, пропустить видео через конвертер

показать ответы
0

@SupportTech, при небольшой ширине окна браузера, кнопка подписки на рассылку выходит за границы блока; справа от шапки появляется пустое место.

в подвале блок подписки так же не совсем корректно переносит масштабирование

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Поправим, спасибо

показать ответы
0

Здравствуйте. У меня два вопроса:

1. Почему я в комментариях не могу видео прикрепить? Видео подходит под требования. Сижу в основном с приложения на смартфоне, хотя и через сайт в браузере пробовал. Нет такой возможности.

2. Почему недавно приходило уведомление о том что рейтинг 1000, хотя рейтинг в профиле на тот момент, отображался около 2000?

P.S. Где искать ответы на данные вопросы не нашёл.

Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

1. Видео в комменты можно добавить только по ссылке

2. Скорее всего слоупочное уведомление

показать ответы
0
Проблема с воспроизведением видео через приложение. Xiaomi mi a3, версия андроида 11
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

Можете написать письмо сюда, с пометкой "Техподдержка": https://pikabu.ru/go/sup_m

Я вам скину билд, проверите как ведет себя плеер в нем с:

0
Angry Beaver

https://pikabu.ru/@alizevolter - 2 поста из 10.
https://pikabu.ru/@UAlF - вообще пусто.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Эти пользователи постят только в соо доступные по подписке, в данном случае это нормальное отображение

0
Подскажите, можно ли как-то увеличить черный список пользователей?
у меня забит полностью (2600), не могу больше в игнор добавить.
просто есть например клубничка, там в основной массе публикуют одну хрень, таких юзеров я сразу блочу, чтоб больше не видеть их контента, а теперь больше не могу блочить, блок лист заполнен(((
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!

К сожалению, увеличить игнор-лист нельзя, но я передам вашу просьбу коллегам

показать ответы
0
Но, оно же не само собой заработало, значит кто то, что то сделал)
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Не совсем, мы ничего не делали.

Устройство тоже иногда может глючить с:

показать ответы
1
Upd: заработало. Но я выложил пост и после этого, как я думаю, заработало. Возможно есть какая-то связь между этими событиями.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Странное стечение обстоятельств, понаблюдаю.

Мэджик

0
Нет. С интернетом все ок. Фотки и гиф грузятся нормально, но вот при попытке открыть их чтобы посмотреть или увеличить вылезает ошибка. Я и кеш чистил и само приложение снес и переустановил. Ничего
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

В бета-версии проблема сохраняется? https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android

показать ответы
2

Восемь постов SupportTech (предлагаю свалить из поста саптеха, чтобы не засирать ему ответы)

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

<3

0
Здравствуйте! В приложении перестали масштабироваться картинки. Т.е. не получается их увеличить пальцами. При этом зачастую картинки не отображаются на весь экран.
Телефон Meizu M6 Note.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! Мы уже работаем над исправлением, спасибо с: Ожидайте в следующих обновлениях

показать ответы
0
@SupportTech, давно замечаю такую проблему: при сворачивании мобильного приложения, после "разворачивания" (не знаю, как правильно назвать), приложение открывается либо на том же месте, где я остановился, либо запускается заново. К примеру, читаю пост, тут мне надо звлезть в мессенджер, залезаю, отвечаю, залезаю обратно, а приложение заново запускается. Либо же открывается там, где я читал, и я продолжаю читать дальше. Если открываю пост, то вроде как приложение не перезапускается. В настройках телефона приложение перевел на ручное управление, но не помогло. Телефон honor 10 lite
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! Чтобы приложение не открывалось каждый раз снова, попробуйте: Настройки - Все приложения - Пикабу - Закрыть принудительно, это должно решить проблему. Помогло ли это решить проблему?

показать ответы
0
Около 30 минут назад
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Возможно, еще прошло недостаточно времени для обновления информации. Понаблюдаю, спасибо с:

0

Возможно связано с воспроизведением видео. Сейчас не в инкогнито появилось после просмотра видео

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Хм, возможно, я поняла в чем проблема, поправим с:

показать ответы
0
@SupportTech, не знаю, к вам или нет: написала пост, закинула его в сообщество антимошенники, прожала все кнопки, пост улетел на модерацию - и исчез. Его нет в списке моих постов) так и должно быть? Надо ждать? Или мобильное приложение сбойнуло?
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! При отправке поста на премодерацию пост не отображается в Вашей ленте пока не пройдет премодерацию, это нормальное поведение с:

DELETED

но ведь я же в первом сообщение писал не вам, а модератору, вы же в другом подвале... как вы... узнали.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Меня призвал модератор на Ваше обращение с:

показать ответы
0
Здравствуйте. В последнем обновлении кнопка открытия комментариев стала слишком маленькой (область реакции на касание). Остальные кнопки нормального размера.
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую. Я передам коллегам

показать ответы
0
@SupportTech, после вчерашней обновы, 26.04.2020 начал обрезать строку, это в приложухе. Xiaomi RN7
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! О баге известно, исправим

0

@SupportTech добрый день. У меня постоянно в горячем всё якобы просмотрено, мобильная версия. Проблема началась в день введения кнопки с коронавирусом. Два скрина сделаны с разницей в ночь. И так вот всегда, если стоит сворачивание просмотренного: только счётчик просмотренного меняется, причём как-то рандомно.

После написания этого коммента один пост таки появился в горячем, когда пролистала его, счётчик был 992. Сейчас почему-то опять 991.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! О проблеме известно, чиним

0
Спасибо, с комментариями уже всё хорошо. И верхнее меню перестало прыгать вниз (встречался такой баг), заметила ещё, что нижнее меню при прокрутке полностью не сворачивается, только иконки, а белая панель остаётся. Не знаю, может так задумано, решила сказать на всякий случай)
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

О такой проблеме известно, исправим с:

0
@SupportTech у меня уже пару месяцев висит 15 уведомлений. Заходил и с ПК все пролистывал- все равно висит, свежие оповещения при этом прочитываются и до 15 так и остается. Не то чтобы это напрягает, но просто имейте в виду баг такой
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! Вы можете на ПК с помощью этой кнопки убрать все уведомления

0

@SupportTech, в мобильной версии браузера, вместо значка вк отображается значок твиттера. У меня одного так?

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую! Проблему зафиксировали, исправим

0

@SupportTech, проблемы с доступом к пикабу без впн. Собственно, с впн доступ есть, без впн доступа нет.

раскрыть ветку (1)
1
I can fix that
Приветствую! Была неполадка на серверах, возможно причина в этом. Будем разбираться
показать ответы
0
@SupportTech, добрый день!
вероятно, скрин не прикрепится, но обратите внимание на текст над видео в постах, возможно, только на miui последней версии. Почти полностью последняя строка заплывает под верхушку видео.
Xiaomi mi8 pro, прошивка global, свежая – если вдруг необходимо
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Приветствую!
Если речь про приложение, то баг уже в очереди на исправление

показать ответы
0
DELETED
Вчерась не было. Она и интересовала.)))
раскрыть ветку (1)
1
I can fix that

Тогда примите мои поздравления! с:

показать ответы
0

Добрый день!!

Не совсем понятная ситуация:

Делаю пост на ПК в браузере (Мозилла) и не могу добавить фото и видео посреди текста.

Кнопка-добавлялка с "+" висит всё время внизу текста.
Перескакивает только в самый верх сразу после названия поста, перед первым абзацем. В середину поста после абзацев не хочет перемещаться, хоть ты что с ней не делай.

Выходит, можно добавить фотку только вверху или только внизу.

Никогда такого не было, делал десятки длиннопостов за всё время. Писал текст, потом добавлял картинки или видео - всё было без проблем. А вот со вчера - такое. Причём, накануне делал пост - всё было как всегда.

Джонни возвращается

Вчера в пост пришлось сначала добавить картинки и видео, а потом между ними текст. А это неудобно крайне.

Блокиратор рекламы на Пикабу отключён давным давно.

Может, что подскажете?

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день и благодарю за сообщение!
Действительно, есть потенциальное незапланированное поведение в редакторе, уже изучаем подробности.
Постараемся оперативно внести изменения.

показать ответы
0
Козырный Вова

Почему я не могу сделать пост ответ. При отправке сообщения не появляется - Ответить постом((

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день.
При написании корневого комментария вы можете сделать долгий тап на кнопке отправки сообщения, в этот момент появится меню для публикации сообщения в виде поста-ответа, либо для перехода к черновику предполагаемого поста-ответа.
Также вы можете открыть черновики, начать писать новый пост. В его заголовок вставьте ссылку на оригинальный пост, связка появится автоматически.

показать ответы
0

[06:41:27] : api : o: there was a problem accessing the api /preview.php

at m.fetch (app.a6b89853d7bd.mo.js:1:324397)

at async m.postOrFail (app.a6b89853d7bd.mo.js:1:325274)

at async Proxy.getPreview (story-editor.6c31767ff966.mo.js:1:104734)

at async story-editor.6c31767ff966.mo.js:1:183299

story-editor.6c31767ff966.mo.js:1 Error: Нет соединения с сетью at m.postOrFail (app.a6b89853d7bd.mo.js:1:325313) at async Proxy.getPreview (story-editor.6c31767ff966.mo.js:1:104734) at async story-editor.6c31767ff966.mo.js:1:183299

обе ошибки связанные с превью

ос - windows 10, браузер edge и ещё пробовал brave. (версии свежие)

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Благодарю.
У вас, насколько могу судить, добавлено слишком много медиафайлов в черновик поста.
Можно добавить не более 50 элементов (Речь о видео, GIf, Изображениях. Картинки в галерее также считаются индивидуально при итоговом подсчете).

При попытке предпросмотра вы будете перенаправлены вниз поста к разделу с числом медиафайлов, как на скриншоте

0

Да я понимаю что это выглядит как бред, но я не стал бы вам писать если бы перед этим не убедился в том что у меня не работает.

Выпуск Windows 10 Pro

Версия 22H2

Сборка ОС 19045.6466

Microsoft Edge
Версия 148.0.3967.109 (Официальная сборка) (64-разрядная версия)

Но я пробовал и в хроме.

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день вам вновь.
Уточните, пожалуйста, в дальнейшем вы пытались целенаправленно выполнять задания о прочтении постов?
Например, сегодня у вас имеется несколько таких.
Пока что мы наблюдаем за отзывами.

Добавлю, что вы также можете нажать на значок щита слева от адресной строки.

В разделе "Защита от отслеживания для этого сайта" выберите "Настроить для всех сайтов".

В открывшемся меню отключите действие инструмента.
Откройте новую страницу в режиме инкогнито. Перейдите на Пикабу, авторизуйтесь и попробуйте продолжить выполнение заданий.
Получается ли теперь?

показать ответы
0

Добрый день. А с Пикабу теперь нельзя скачивать видео?

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Здравствуйте.
Сейчас на ситуацию с видео влияют разные независимые факторы.

1 - Собственно, обновилось приложение, и в нем изменился интерфейс по аналогии с браузерным оформлением.

2 - Обновили сам плеер Обновление на Пикабу: новый плеер и более длинные видео!, а также ряд его функций в браузерной версии и в обновленном приложении.

Большинство особенностей плеера уже были успешно перенесены в приложение, однако именно функцию загрузки (Сохранения) видео пока что коллеги корректируют и уже скоро добавят.
Починим либо вместе с дальнейшим обновлением приложения, либо, если возможно, применим изменения для уже установленных версий.

0

Так я же указал вам что я даже заходил внутри постов, все они текстовые или из картинок и ставил лайки внутри них, но задания
Поставить плюсы 5 прочитанным постам в Лучшем
Поставить плюсы 10 прочитанным постам в Подписках
Не выполнились
Я даже пробовал сделать это из другого браузера.
Я даже ждал по 10-12 секунд смотря на пост потому что думал что нужно выждать какое-то время.
Тем более в условиях выполнения заданий это нигде не указано, в ленте листая посты у меня на них может уходить 1-5 секунд на просмотр, не более.
Ну ладно, с длительностью просмотра я еще как то мог быть понять если бы это сработало в моем случае. Но это не работает. Но вот как тогда это работает с лайками? Если я поставил их а задание не засчитало?
Я вот даже сейчас пишу этот комментарий и специально пытался выполнить задание
Поставить плюсы 5 прочитанным постам в Лучшем
Перешел в https://pikabu.ru/best Задержался на каждом посте минимум на 5-10 секунд, даже полностью развернул те которые нужны были и ничего, задание не выполнились.

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Проверил прогресс выполнения указанных и аналогичных заданий, все засчитывается корректно при соблюдении рекомендаций из сообщения выше.

Можете ли также уточнить версию ОС вашего устройства, а также версию браузера?

показать ответы
0

@SupportTech Здравствуйте, скажите пожалуйста почему мне не засчитывает выполнение заданий за монеты?
Задание, прочитать 10 постов в лучшем, захожу пролистываю ленту, даже больше 10-и постов, задание не засчитывается.
Поставить плюсы 5 прочитанным постам в Лучшем - поставил, не выполнилось.
Поставить плюсы 10 прочитанным постам в Подписках - поставил, не выполнилось. Уже даже внутрь каждого поста заходил и оттуда ставил плюсы и все равно никакой реакции.
Да и вообще я заметил что раньше я целенаправленно не выполнял эти задания, просто читал Пикабу и некоторые из них выполнялись пассивно. А потом уведомления о выполненных заданиях пропали, но я не особо обращал внимания. А теперь вот когда попытался уже целенаправленно выполнить их сам то они не выполняются.
Посмотрите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день.

Сейчас для успешного прочтения требуется, чтобы вы полностью раскрыли пост и ознакомились с содержимым публикации, ненадолго (хотя бы 3-5 секунд) задержавшись на самой финальной части поста.
Если в пост добавлено только лишь видео, на засчитывание поста как прочитанного в том числе влияет, было ли просмотрено видео (хотя бы 5 минут, если оно длиннее).

Добавлю, что прогресс по большинству ежедневных заданий формируются индивидуально для вашего актуального браузера, где вы авторизованы. Удаленно мы его все-таки не сможем проверить.
Т.е. при наличии задания на прочтение 10 постов не получится его выполнить, прочитав 5 постов в одном браузере, и 5 в другом.

Как итог, рекомендуем в ленте подольше задерживаться на чтении перед переход к следующим постам.

показать ответы
0
Беспонтовый пирожок

Это забавно, я не хотел удалять бэйдж, грубо говоря я его хотел деактивировать на некоторое время и удалил надпись не вводя а поле новую. Где то написано что это приводит к удалению с невозможностью восстановления? Я упустил этот момент

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

При наличии бейджа вы можете нажать на карандаш.
Слева от бейджа вы можете выбрать, какой из них сделать активным.
При желании вы можете не показывать никакой.
Редактировать уже созданный бейдж нельзя, можно его только скрыть, или безвозвратно удалить.

0
Беспонтовый пирожок

Мне опять его покупать за 500 монет? Я не могу удалить надпись, а через неделю написать другую?

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Вы можете купить несколько бейджей и выбирать для отображения тот, какой вам больше хочется.

Удалять бейджи при этом нет необходимости, так как этот процесс необратим.

показать ответы
0

Использую как моб, так и вайфай, блокировщиков, антивирусов нет, пытаюсь загрузить с телефона. Без разницы делаю пост или коммент

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Благодарю.

Прежде всего попробуйте полностью очистить кеш и данные приложения, однако потребуется повторно авторизоваться.

Также, если речь идёт о подключении по wi-fi, можете прописать отдельно адреса DNS-серверов как в настройках самого роутера, так и в настройках подключения к сети на вашем устройстве. А именно, поменяйте адреса на оные от Яндекса или от Гугла:

8.8.8.8

8.8.4.4
Или
77.88.8.88

77.88.8.2
Или
77.88.8.8
77.88.8.1

Напишите нам о результатах.

показать ответы
0

@SupportTech не могу опубликовать видео и картинки, не грузит!

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день.

Речь идёт о написании поста или комментария?

Используете ли вы подключение по мобильному интернету или по wi-fi от провайдера по поводу?

Также загружаете ли фото/видео с вашего устройства, по ссылке, либо вставляете это из буфера обмена?

Используете ли блокировщики рекламы (AdGuard приложение, например), либо антивирусы (Kaspersky)?

показать ответы
0
Беспонтовый пирожок

А где тут должен быть карандаш?

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Если у вас будет в наличии хотя бы один действующий бейдж, значок карандаша покажется как на скриншоте.

В случае самостоятельного удаления бейджа, монеты, потраченные на него, не возвращаются.

показать ответы
0

Кнопка удалить аккаунт неактивна

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день.
Вы удалили аккаунт и сразу его восстановили.
Повторно удалить профиль самостоятельно можно только спустя месяц после восстановления.
Отмечу, что если у вас есть важные причины для удаления профиля, вы можете обратиться к коллегам в нашу службу поддержки pikabu.ru/go/help_request для конфиденциального урегулирования

0
Беспонтовый пирожок

@SupportTech, здравствуйте как восстановить купленный кастомный бэйдж?

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Добрый день.

Бейдж не может быть восстановлен в случаях, когда его удалили вы самостоятельноя, либо если он был удален со стороны администрации ресурса за нарушение правил.

Все бейджи, имеющиеся у вас, доступны для смены одного на другой в любой момент.

Перейдите на страницу своего профиля, рядом с никнеймом вы увидите иконку карандаша. При нажатии покажется выпадающее меню с бейджами, если у вас есть они в наличии

показать ответы
0
Бамбуча

В общем всё криво работает, сейчас опять попробовал выполнить задание, "Поставить плюсы 10 прочитанным постам в ленте любой Темы",

Зашёл в тему политика, поставил плюсы и уже по 10 секунд пялюсь в давно прочитанный текст или картинку, и ничего.

Мне кажется вы просто жмёте монеты.

раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Насколько могу судить, такое задание вы выполняли и ранее, и с тех пор подход с нашей стороны все-таки не менялся.
Понаблюдаем подробнее за заданиями и если выявим проблему с конкретным из них, сообщим вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы