Видимо будет задан алгоритм генерации кодов на основе данных владельца, или типо того
У меня знакомый воткнул такую зажигалку себе в комп, потом не вынимая ее, прикурил и сжег нах разьем юсб :)
У меня манагеры в офисе прифигели после того, как я произнес фразу "Бля, зажигалку зарядить надо" и воткнул в USB интерфейс компа жигу
У меня муж работает в Oberthur. Частично над этой концепцией. Для банков в режим тестирования будет введено не ранее, чем через год, основная фича нуждается в доработке, а обеспечение безопасности (уровня "банк") далеко от завершения. Как ответвление от этой идеи уже тестируется "удаленный доступ" с этой схемой. То есть идея хороша и она работает, но для банков пока сыровата.
Сейчас технология Motion Code уже испытывается двумя французскими банками, после чего планируется сделать её стандартной для всех банковских карточек. На очереди — Польша, Мексика и Великобритания.
У меня самого замазан код, но в Окее мне кассирша сказала, что так делать нельзя.
Месье, дабы не начинать споры и ругательства.
Рекомендую заняться данным вопросом самостоятельно, благо интернет огромная помойка а я как и вы не специалист в этих тонких материях.
ну хуй его знает, так я стёр с карты цсв и всё, даже если украдут она бесполезна. а такую потерял или украли и надо в ту же минуту блокировать
Новость двухгодовой давности. Societe Generale грозилось выпусть эту карточку c динамическим CVV кодом в массы в апреле 2015го. Учитывая, что ее еще нет, то не все так просто.
Что значит "карт нету"? У меня уже год такая. Схема работы немного другой - на карте высвечивается не CSV, а 3DSecure код вместо СМС, но это вопрос просто что посчитали более целесообразным. Здесь хотя бы, что бы код получиь надо на карте ввести ПИН, а не сразу подглядеть.
Так в чем смысл, если нельзя мгновенно поменять cvc? у злоумышленника просто становится меньше времени на угон денег с карты.