66

Красноярск! Нужен детский ортопед!!!

Доброго времени суток, пикабушники!

Дочке нужен детский ортопед, территориально -Красноярск, Новосиб на крайний случай.

Нужен врач "от Бога" - левая ножка чуть-чуть короче правой.

Нужно только имя врача.

Уже устала сидеть-искать на мамо-форумах.

Можете заминусить в хлам. Я и так там.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Главное таблетками не кормите ребенка
раскрыть ветку (38)
1
DELETED

В интернете я иногда даже не понимаю, где сарказм, а где нет. Поможете?

раскрыть ветку (37)
У современных мамочек частенько бывают закидоны при любом чихе всаживать в ребенка кучу таблеток (антибиотики, гормоны, от кашля, сбить температуру и т.п. дерьмо), а спустя время столкнуться с суровыми последствиями такого лечения: практически нерешаемыми проблемами со здоровьем чада, ну и конечно же во всем винить всех, кого только можно, кроме себя.

И что самое печальное, что ребенку зачастую как-либо помочь уже крайне тяжело, а он по сути ни в чем не виноват.
раскрыть ветку (36)
0
DELETED

Потому что надо таблетки пить по указанию врача.

раскрыть ветку (35)
0
Ну ну. У меня жена давала дочери таблетки по указанию врачей, так у дочь чуть с ума не сошла из-за них. С тех пор таблеток у нас в доме нет, ребенок чуствует себя прекрасно.
раскрыть ветку (34)
1
DELETED

Ну понятно, косяк врача либо попадание в те 5% плохих реакций на таблетки вызвали параною, и таблетки пить вы не будете, пока вы или ваша дочь не окажетесь в реанимации по своей тупости.

Голова если болит, чем лечите? Отпеваете может сразу? Или несварение? А аллергию?

раскрыть ветку (33)
0
Я согласна про попадание в 5%. А так вообще отслеживаю реакцию ребенка на лекарство в течение дня, читаю инструкции к лекарствам, по возможности читать статьи в интернете о лекарстве - не на форумах, там полезной информации в основном нет, и читать очень неудобно.
раскрыть ветку (3)
0
А я не согласен, потому что 3 раза подряд непопасть это закономерность, а не ошибка. Врачи разные, учреждения разные.
раскрыть ветку (1)
0
Насчет врачей согласна. При моей маме на первый осмотр моей племяшки пришла врачиха, именно врачиха. Потом мама присутствовала при первом осмотре уже моей дочери. Другая врач. Мама была в ах... шоке. Уже потом я узнала как нам повезло с участковым. Тем более, что ребенку необходимо больше внимания, на здоровых приемах всегда все подробно мне подскажет, расскажет, ребенка осмотрит.
И та врачиха, приходя домой к людям просила бахилы ей надеть... и на ребенка не очень так...
Одно учреждение.
0
DELETED

Вот это верный подход.

0
Голова не болит, если по ней не бить. Либо болит из-за давления. Лечится другими лекарствами 2-3 дня или проходит само.

Несварений нет, ребенок нормально питается.

Аллергию уже научились определять, она не лечится. Создаются или выбираются условия, что бы она не проявлялась. Лечить аллергию бесполезно.

А вот про отпевать, слов у меня нет, за такой базар я бы вам челюсть сломал для профилактики, и все пальцы рук, что бы вы такого больше никому не писали, хотя бы временно.
раскрыть ветку (28)
0
DELETED

2-3 дня ходить с головной болью? Это же с катушек можно съехать.

Окей, но бывает всякое, вроде ешь как обычно, те же продукты, но "что-то пошло не так".

Вот у меня аллергия на цветение березы. Что делать в таком случае? Живу всю весну на сильнейших каплях, уже 2.5 месяца не капаюсь - запахи практически не чувствую до сих пор. Я бы не выжил без фармакологии, как и много-много людей.

Меня удивляют люди, которые отказываются от таблетки аспирина в пользу ходить три дня как зомби, зато натурально. Прививки тоже не делаете? Если да, то надеюсь, что у нас примут закон об уголовной отвественности за халатное отношение к здоровью ребенка.

Ну а насчет подраться - я всегда рад, но я дерусь только с теми, кто весит хотя бы как я и занимается боями ММА. Так что лучше не стоит.

раскрыть ветку (27)
0
Аспирин противопоказан детям до 12 лет.

Что то пойти может не так в любое время дня и ночи в любой точке мира. За последние несколько лет справлялись как-то, значит и дальше справимся.

По прививкам - вы даже себе не представляете, какие могут быть поствакцинальные осложнения. В случае принятия какой-либо ответственности за отказ от прививок, буду тупо давать взятки. При сильных проблемах покину страну вместе с семьей. Про прививки знаю на своем горьком опыте, и повторения не пожелаю даже врагу. Спасибо. Не надо.

А по вашей алергии мне сказать вам нечего, кроме как пожелать удачи в поиске действительно эффективного лечения с положительным результатом.

По подраться - вы меня очень сильно оскорбили, не понимая этого. Отнесите ваши слова к вашим родителям, детей у вас пока что нет, и поймете.
раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Противопоказан в целях снижения температуры, а не как анальгетик, не надо вводить никого в заблуждение. А как жаропонижающее противопоказано потому что может вызвать синдром Рэя, который довольно летален (около 30%), вместо аспирина в качестве жаропонижающих используют парацетамол, который не имеет таких побочек.

Вы отказываетесь от таблеток, потому что вам что-то кто-то пукнул, вы даже не разбираетесь! Я просто в ахуе от этого, причем вы даже не можете залезть в гугл - про это на первой же странице пишут!

Да, давать взятки и все такое круто, а ещё круче быть непривитым от какой-нибудь оспы или менингита, а потом случайно умереть. Shit Happens! В принципе, естественный отбор примерно так и работает.

Знаю, и взвешивая все риски, я никогда не откажусь от них в большинстве случаев. Например, небольшая стори о реакции Манту: мне делали ее ещё в школе, как и всем - безусловно хорошее мероприятие, поскольку упустят туберкулезника, может начаться пиздец. Короче говоря, у меня эта шняга была раза в три больше, чем у здоровых людей, понятно что присели на очко все, начиная с меня - понеслись доп проверки. Делали диаскинтест - опять эта хуйня, я уже был в ужасе капитальном, мне назначили какие-то убертаблетки, и предварительно отправили на допобследование, МРТ с разрешением каким-то микроскопическим, и на различные анализы крови - ничего. Трижды за два месяца делали МРТ (что как бы не оч подростку) - ничего. В итоге выяснилось, что манту и диаскинтест содержат какой-то белок - а у меня непереносимость коровьего и какого-то ещё белка с детства, не пью молоко, не ем твороги-сметаны и прочее - и на фоне этого и сработала защитная реакция на манту.

Лечения нет, я проходил серию уколов - хватало на года полтора-два, дешевле оказалось запастись противоалергенными, капать целый флакон, а то и полтора за день. Зато живу как человек, пусть и без мира запахов.

Врачам, я так понимаю, вы тоже не доверяете?

раскрыть ветку (25)
0
Конечно доверяю, двум. Как же без них то. Ну судя по вашей логике лучше наверное чтобы ребенок с ума сошел, но был с прививками, нежели нормально развивался без прививок. Поверьте, когда у вас будут свои дети, вы совершенно по другому будете смотреть на больных детей, особенно с нарушениями в развитии мозга. А нарушения такие просто так на ровном месте не происходят.
раскрыть ветку (24)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы