Автора рисунка в студию! Что за привычка выставлять чужие работы без ссылки на оригинал?
А, сдаётся мне, в оригинале флажок может быть другим...
ТС, а что в этом красивого?
Может быть из вашего далёка - это и выгладит как-то красиво или романтично. Но это вы просто не пробовали через эту красоту проезжать. Да еще и с детьми. На машине с донецкими номерами.
А я пробовала.
И то, как в меня какой-то такой же "красивый" неадекват под желто-голубым флагом тыкал автоматом и орал "ця сука на машини йиздить, а наши жинкы дома без грошей сидять!" - не забывается до сих пор, хоть и времени больше года прошло с осени 2014, когда это было. При чем в Запорожской области, не на границе боевых действий.
А в чем была проблема запостить на украинский пикабу? ах да, такого же нет. Ну тогда может кинуть картинку в лентач, там аудитория подходящий, вас объявят героем, дадут педальку и вообще почет и уважуха. А так вы долбоеб обыкновенный! Так и представляю, как бы вы в 1945 гуляли с немецким флагом, приговаривая, ну понятно, какое тут население, одни ватники, ничиво вы ни панимиити.
долбоеб обыкновенный
Это скорее тот человек, который в красиво нарисованной картинке видит политический срач. Вы - яркий пример)
Твои истеричные отписки напоминают мне один классический образ:Баба обасралась и кричит - Не смотрите на меня!Я и так вся в говне!
А сама стыдливо прикрывает ладошкой срам.
Стыдно?Распишитесь.
Истерические расписки?) Мои "расписки" в два раза короче, и в твоих сообщениях больше знаков восклицания, чем во всех моих комментариях :D
Ну ты хоть думай, прежде чем писать)
Твои шуточки про Украину настолько смешны, что у меня мышщы на лице атрофировались. Мог бы и посмешнее придумать.
И после этого ты смеешь заявлять - не селюк?
Видать,житель Куева.
Завернись в флажок,одень кастрюльку,становись эуропейцем.

То есть тут сидят нацисты, не признающие ничего украинского? Вы точно сказали то, что имели в виду?
А я вот в этом арте вижу украинский блокпост в милитаризованной зоне. В атмосфере ненависти к России.
И все остальные так видят. Так что, ошибся ты с тематикой арта.
Может вас просто мучает зависть, что вы не в состоянии нарисовать что-то подобное?
У нормальных людей хватает мозгов такое не рисовать.

Где в заголовке я написал "Давайте похлопаем уродам, которые убивают мирное население"? У вас галлюцинации, сударь? Может вас просто мучает зависть, что вы не в состоянии нарисовать что-то подобное? А картинки с Сатаной вы тоже минусите? Он, кажется, плохой.