Ковид головного мозга

Я недавно ехал в поезде с женщиной, которая мне объясняла, что «коронавирус - это химическое оружие медленно-летального действия». Что когда дезинфицируют помещения, это нас травят, а не дезинфицируют на самом деле! Так-то люди и заражаются ковидом. Говорит, что «все бактерии - хорошие», поэтому даже зубы чистить не надо, а болезни возникают от плохих эмоций: мозг посылает сигналы в эктодерму/эндодерму/мезодерму, и возникает болезнь. Именно плохими эмоциями и сигналами в эктодерму она объяснила, например, облысение мужа, а также ангину, но это уже сигнал в эндодерму.

Самый смех в том, что три перечисленных слова - это т. н. зародышевые листки, то есть скопления стволовых клеток, которые в эмбриональный период дают начало разным тканям, то есть у взрослого человека никакой мезодермы уже нет, она дала начало костям, мышцам, и проч. Ну и, конечно, весь институт микробиологии РАН бы диву дался на заявления про бактерий. А «вирусы открыты не были, вы как биохимик должны это знать».  Я словно красную таблетку в тот вечер принял, честное слово.

Еще Билл Гейтс, еврейские заговоры, гомеопатия, Иисус Христос, и тд, она меня во многих вопросах просветила. А мораль такая: что если есть перед вами человек, который промывает мозг теориями заговора, то на любую теорию заговора можно найти что-то еще более нелепое. Например, говорят вам: «миссия NASA на Луну - это сказка ради удара по советской пропаганде», а вы в ответ: «а вы верите в луну?». «Вирусы открыты не были» - А бактерии точно были открыты? Ну и извечные философские вопросы: если все бактерии хорошие, то когда лев поедает зебру, кто плохой, а кто- хороший? И самая главная мораль: давайте вакцинироваться, потому что в прививке содержится чип, который избавит нас от глупых мыслей о вакцинах. А еще лучше - вакцинироваться и прочитать учебник по биологии за 10кл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы