Ты, чувак, типичный интернет-боец. Я с такими не люблю общаться, противны вы мне. Сам думаешь, сидя в кресле за компом, что я дурак, пытаешься острить, но не получается. Постить на Пикабу комиксы - удел неинтересных людей. Мне кажется в сети есть куча мест, где можно почитать комиксы, не надо еще и сюда их пихать, тем более не лучшие экземпляры, а, повторюсь - баяны ебаные. Я могу переходить на личности сколько мне вздумается, а уж тем более я не собираюсь "остерегаться" какое то там стадо глупых животных.
раскрыть ветку (1)
Воу - воу. В общем, пока мы не сделали не правильные выводы друг о друге, исходя из заведомо не верных посылов, предлагаю прекратить наш диспут. Мне, если по-честному, тоже уже поднадоело :D/ ресурс не для этого ведь, верно?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А че тут думать. Ты вначале перешел на личности, а теперь решил съехать. Ну вот зачем так? ни в одном своем коменте, я не хотел тебя не обидеть ни задеть. А ты значит вот так, да? В общем твоя "священная война" глупа и бессмысленна. И впредь поостерегись называть большую часть Пикабу, "хомячками". Они может и те еще грызуны, но гордые и своенравные, могут ведь и не оценить. :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ахахха..) Так ты определись, хомячок я, или петушок. И вообще, когда мы перешли на личности и оскорбления. Сдается мне, что ты и есть тот самый "Хомячок".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так беги отсюда, беги и не оглядывайся! Нечего делать на ресурсе, где жуткое засилье "Хомячков".
показать ответы
не-не-не-не-не.... Тут в том-то и дело, что он не получил НИЧЕГО, и, самое обидное, я тоже -_-
раскрыть ветку (1)
Чувак, не стоит злиться и минусовать всех кто пишет что это баян, ибо это правда. Таких как ты вешать надо - накопил плюсов на хомячках и рад, а на нормальных люде гонишь
раскрыть ветку (1)
У поста около 700 плюсов. По-моему это показатель того, что пост нашел свою публику. И уж лучше он порадует полтысячи людей и расстроит небольшую группу "бояноненавистников". Ибо нельзя спорить с тем, что 1000 > 250. Согласен?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ты прям - "Перст указующий" на наши промахи и бояны. И как Пикабу без тебя обходилось? Благодетель ты наш, люто минусующий.
показать ответы
Все верно! А тут все хотят не спешить.. а потом сидят и плачут, все пикабу уже засрали. сами же проебали.
раскрыть ветку (1)
Ну не так грубо..) Где нынче поплакаться в жилетку парням попавшим во ФЗ? Онли пикабу.. Это как группа поддержки)
вина парней тоже есть, надо сразу брать быка за рога.. три раза встретились - говори ей о своей любви. Потом с френдзоны сложно вылезти..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот это правильно. Для "дружбы" ищите себе геев. Не надо дружить с теми у кого на тебя эрекция.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Множество раз перечитал твой коммент. Что ты имел ввиду, не понятно. Коммент ради коммента? Стыд и срам.
показать ответы
вот, блин, да! ЕЩЁ КАК ДА! Я очень долго нравилась парню, но боялась. что вот он такая же размазня.. В конце концов я не вытрепела, мы стали встречаться и он не звонит мне месяц... Мы расстались и он сразу начал просить снова... -_- Пошли на)(уй неудачники, я хочу общения...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Парни, я не вообще не наглухо потерял суть вашего диспута, скажите, может вы просто наркоманы оба?
показать ответы