раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Ох, да я похоже целый генератор злости, у меня столько неотвеченных висит, да еще и пополняются по чему то)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну это здраво, а у меня сестра пол года пыталась добавиться. Под конец все таки как то уговорила, и я сдал позиции
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну это смотря как у тебя настройки стоят. У меня не добавленные пользователи не имеют только доступа к стенке и группам, а написать мне можно в любом случае. Добавил к примеру человека, ну получил он доступ к стенке и может мне теперь писюны и котеек на стенке рисовать. В этом все неудобство? Это как брак, вроде что то произошло, но ничего не изменилось. Просто формальность
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
а может быть ад - это и есть бесконечная очередь?) так в нескольких сериалах, кстати, было
Сейчас это уже не определить, прочли сообщение или нет. раньше при открытом диалоге если навести мышку или начать ввод, сообщение было непрочитанным. Теперь же при открытом диалоге оно сразу считается прочитанным.
можно успокаивать себя тем, что когда контакт открыт и на телефоне, и на компьютере, то сообщения бывают становятся прочитанными, хотя их не читаешь))