Сори, думала о коте спросили. А почему овчарки долго не живут? Он живчик, наблюдается у ветеринара, все хорошо пока
Да, им нужен уход, она как раз переболела, у нее один момент чуть все органы не отказали. Еле вылечила, уколы давала, таблетки, чаи и ТД.
Друг, у меня клон Персефоны из параллельной вселенной живет (рейтинга для фото не хватает похоже). В первые 6 мес можно забыть про обнимашки с британцем, только презрительные мяу будешь слышать от удирающего кота, затем начнёт случайно ночью приходить на кровать, и уже как финал - 10-15 минут в день тебе будет уделено на трение. Дико любит играть с карандашами и кисточками для рисования:)
Учим, он все схватывает на лету, умнее собаки не видела, все понимает как человек. Один раз сказал - он слушается. Словом идеальный )
Ну, она будит меня по утрам, играется, показывает мне свое презрение, нападает как самый настоящий охотник, но потом показывает что это она в шутку :-) , фокусы показывает, сидит возле меня когда я работаю. Иногда даёт погладить себя даже.