Вроде и жизнь только вся начинается -
Двадцать четвёртый год!
Только от грусти сердце сжимается,
Ведь именинник - кот.
Двадцать четвёртый год!
Только от грусти сердце сжимается,
Ведь именинник - кот.
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
В Украине - в 16, как в России не знаю
P.S шутки за 300 про бендеровца не смешные, ибо я никогда не поддерживал ни Майдан, ни нынешнею недо-власть
P.S шутки за 300 про бендеровца не смешные, ибо я никогда не поддерживал ни Майдан, ни нынешнею недо-власть
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
Просто уже при любом упоминании того, что ты родился в Украине тебя нарекают бендеровцем шлют на*уй, даже не слушая.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Значит ты не лучше тех, кто так делает, ведь только что всех, кто за идеи майдана назвал бандеровцами.
Только ситхи все возводят в абсолют!
Только ситхи все возводят в абсолют!
ещё комментарий
Просто Киев запретил котам в возрасте от 1 до 16 лет въезд и выезд на территорию Украины, вот и не дают паспортов. Не сдержался, извините.)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да я просто в отпуск гонял на неделю в деревню, где
нет электричества и связь почти не ловит, видимо тут все окончательно устали от этой темы. До отпуска прокатывало. А вообще обратил внимание на еще одно правило пикабу: Если просто написать хрень, то заминусуют с существенно меньшей вероятностью, если подписать что-то в стиле "извините", "знаю, что баян" и тп отмазки.
нет электричества и связь почти не ловит, видимо тут все окончательно устали от этой темы. До отпуска прокатывало. А вообще обратил внимание на еще одно правило пикабу: Если просто написать хрень, то заминусуют с существенно меньшей вероятностью, если подписать что-то в стиле "извините", "знаю, что баян" и тп отмазки.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
капец, не хочу думать и представлять как мне тяжко будет....коту 18 лет в этом году исполнилось
раскрыть ветку (5)
А у меня любимая собака недавно умерла, неделю мучалась сильно заболела, ко всем ветеринарам, но ничего не могли поделать, печень отказала. Мне вот писать об этом тяжело очень, а тогда вообще чуть с ума не сошел... И кошке моей 14й год идёт, тут я вообще чиканусь если не дай Бог что случится..
раскрыть ветку (2)
Тут главное, не возраст, а состояние здоровья, активность. У меня кошка 14 лет и кот 10 лет - так они постоянно или дерутся или играют или пакость какую делают. Двигаются, в общем, не лежат со скучным видом. Тьфу-тьфу-тьфу... В общем, когда 2 животных в доме - это и для них полезнее.
раскрыть ветку (1)
Моя кошка до сих пор любит прокусить мне нос, или губу, про покусанные пальцы и т.п. я вообще молчу, она довольно активно на все реагирует хотя и ласковой так же бывает ))
у меня на глазах машина переехала кота моего! 3 мес. было Кубику...
Года два прошло, а вспоминать спокойно не могу!
Года два прошло, а вспоминать спокойно не могу!
раскрыть ветку (1)
Когда мужик из нашего поселка(я еще малым был,в деревне жил часто) мою собаченку-Джину переехал(а я слышал этот жалобный визг),я его дом через день поджег.
Я не хочу мериться "достоинством", но когда животное с которым ты рос с 5 лет, глядя тебе в глаза умирает и ты чувтсвешь, как из него выходит последний вздох, а глаза становятся стеклянными...после чего еще какое то время, как еблан, надеешься на "чудо"....и да, после всего этого, садишься в машину и мотаешься за городом в поисках "особенного" места для своего Друга...
раскрыть ветку (2)
1 год - 7 лет
2 года - 14 лет
3 года -21 год
4 года - 28 лет
5 лет - 35 лет
6 лет - 40 лет
7 лет - 45 лет
8 лет - 50 лет
9 лет - 55 лет
10 лет - 60 лет
11 лет - 65 лет
12 лет - 70 лет
13 лет - 75 лет
14 лет - 80 лет
15 лет - 85 лет
16 лет - 90 лет
17 лет - 95 лет
18 лет - 100 лет
19 лет - 105 лет
20 лет - 110 лет вроде так? кажется что напутали
2 года - 14 лет
3 года -21 год
4 года - 28 лет
5 лет - 35 лет
6 лет - 40 лет
7 лет - 45 лет
8 лет - 50 лет
9 лет - 55 лет
10 лет - 60 лет
11 лет - 65 лет
12 лет - 70 лет
13 лет - 75 лет
14 лет - 80 лет
15 лет - 85 лет
16 лет - 90 лет
17 лет - 95 лет
18 лет - 100 лет
19 лет - 105 лет
20 лет - 110 лет вроде так? кажется что напутали
раскрыть ветку (1)
Сначала год за семь, потом год за пять... Это действительно так считается или вы в интернете погуглили?
Но жизнь идет, продолжается...
В 35 свечей именинный торт!
Стереотипы ломаются -
Кот живет и живет! ;)
В 35 свечей именинный торт!
Стереотипы ломаются -
Кот живет и живет! ;)
раскрыть ветку (1)
Я конечно за котеек, но это не старый кот. Пруф: Девять жизней или одна … в любом случае, это, безусловно, очень долго для Уодсворта, который является самым старым котом в мире после того, как ему исполнилось 27 лет — или 125 по человеческим меркам.