326

Кошка (Хозяева найдены)

Найдена кошка, улица Аэровокзальная, Красноярск.
без рейтинга, поднимите плз

Кошка (Хозяева найдены)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь найдёт своих хозяев! И очень надеюсь, что её не выкинули: говорят сиамы с трудным нравом.
В любом случае, спасибо вам, что не прошли мимо!
раскрыть ветку (13)
1
У них не трудный характер. У них просто ЕСТЬ характер.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я там ниже писала истории про сиамку. Но это ладно, мой Мао (когда подобрала был избит, буквально кости сломанные) тоже с характером оказался, но знает на кого можно "батон крошить" так сказать.
раскрыть ветку (2)
0
Попробую угадать. Мао, потому что сам так представился? :) Как то спас кота от усыпления, никому не был нужен, в силу ряда причин, забрал, хоть и было ему 18 на тот момент. Сказали, что зовут Барсик, но он чётко говорил: "Мао". Так я и стал его звать, ему, кстати, понравилось. Отзывался:)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не, мой по другой причине. Он чёрный, пушистый и большой. Подруга сразу обозвала Бегемотом. А я подумала - мелко как-то, и назвала королём демонов - Мао)
1
Эта очень ласковая и ручная. Надеюсь найти хозяев.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Ну, если совсем желающих не найдется, то пишите - найду путь перевозки в СПБ. Квартира + дом. Будет третьей)
раскрыть ветку (1)
2
Недельку попытаюсь найти хозяев.. у самой трое котиков, четвёртая уже в перебор) если что- отпишусь)
0
У меня была в детстве сиамская. Может повезло, но очень адекватная была. С характером, конечно, но с ребёнком нормально уживалась. Вот говорят злопамятные, но мне всего раз от неё досталось и то не слишком сильно, видимо совсем я её достала в какой-то момент.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
У моей подруги была сиамка. К домашним более-менее, но, например, надоело ей, что её гладят - привет адский многократный кусь. У подруги руки постоянно были в ранах. А уж про гостей вообще молчу - немедленная реакция на уничтожение. Я научилась в коридоре в прыжке упираться руками в стены и так висеть пока хозяйка её поймает. В противном случае и джинсы не справлялись с защитой ног: разрывала только так. Ну и я не просто так висела: эта зараза пряталась для атаки, приходилось нам с подругой вот так работать в команде - выманивать на живца перед посиделками, чтобы запереть в комнате))) через пару лет она ко мне привыкла, а я просекла, что эта бестия любит печёнку. Кое как договорились, больше она меня так жёстко не пиздила))) так, орала на меня из угла и пару раз на руке висела, но уже без цели добраться до мяса
раскрыть ветку (4)
1
Ого, у нас она на гостей злобно пялилась из-под дивана или из-за угла какого. В руки не давалась, но и не кидалась, на входе в квартиру могла обнюхать.
Если ей не хотелось, чтобы её гладили/брали на руки свои, то давала понять лапой или лёгким кусем. Не понял несколько намёков? Ну и сам дурак, получи царапину.
Один раз в жизни кинулась в коридоре мне на ноги, я так и не поняла за что именно, не столь сильно разодрала, сколько глубоко проткнула кожу зубами, прямо струйка крови потекла. Но поняла сама, что переборщила и отпустила ногу.
А в соседнем подъезде жил сиамский кот, упитанный такой, серьёзный котяра. Я как-то решила их «поженить». Договорилась с его хозяйкой и отнесла в гости кошку на пару дней. Так этот кот позорно забился в туалет и сидел там три дня, пока я кошку не забрала. Ему даже еду, воду туда поставили. А моя кошка чувствовала себя как дома и спала на хозяйской подушке как со мной (меня она с подушки обычно спихивала в итоге). По истечении трёх дней забрала кошку обратно, пришли к выводу, что не сошлись они характерами. Однако через месяц кошка округляться начала. А потом и котятки появились. Разлетелись как горячие пирожки, хоть и сиамы.
Так что разные они бывают, у меня о сиамах самые приятные впечатления. Хотя, я бы не хотела себе кошку как у вашей подруги, моя куда добрее была.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Сделал дело и "заказал сибаса", видимо кошка не оценила)))
у нас была боевая единица - буквально бешеная тварь. Я люблю животных, но как-то она напала на меня настолько резко и жёстко, что меня даже не ругали, что я отправила ее с ноги в полёт по длинному коридору. Коридор был очень длинный, мой удар тоже. Как и охреневание того что я сделала. Но хозяйка была спокойна: это чудо разорвало сон в тот вечер джинсы из СССР и мясо(буквально было видно слои эпидермиса, жира и самого мяса)
после этого я ещё раз спросила бабушку-фельдшера про кота, который убил человека. Уверена, она не соврала
раскрыть ветку (2)
0
Да бывают агрессивные коты разных пород. У мамы знакомая на скорой уехала руку зашивать. Кот её на гостей всегда кидался, поэтому запирали его если что. А тут что-то не уследили и кто-то дверь в комнату с котом открыл. Хозяйка как раз гостей провожала и верхнюю одежду подавала. Кот руки перепутал и вцепился в хозяйку. Разодрал вену, кровопотеря сильная, пришлось вызывать скорую. А так на своих не кидался.
У меня никогда таких монстров не было, страшновато с такими жить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У другой знакомой был кот, "сибирский" про него говорили. На момент нашей встречи ему было 15 годков. Тогда ещё не знали "этих ваших всяких" мейкунов, но та скотина и им бы фору дала! Очень красивый и ласковый. 10+кг красоты не считая пушистости там точно было.. К женщинам он был неженка. А вот стоило появиться мужчине.. Нет, он не нападал с порога - он выжидал на верхних полках и вцеплялся как все демоны ада сверху. И я была свидетелем, когда уже опытная хозяйка просто приложила свои руки на места атаки. Я, как самый неадекват, глядя на нападение, схватила кошака за шкирку и выкинула его в комнату. Оказалась виноватой))
"Ну штошь.."
у меня сейчас дома 2 существа с улицы: кот и пёс. Что один что второй поначалу пытались в агрессию по разным причинам. Но на моей территории так нельзя. Оба без вопросов заткнулись
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы