Ты ничего не понимаешь в их культуре.
"Уже давно известный факт, что в поведении гопников есть четкая зависимость от ряда факторов, среди которых особое место занимает интеллект. В отличие от остальных людей, у которых выбор партнера прямо пропорционален интеллекту, у гопников пропорциональность обратная.
Три фактора, которые первоначально рассматривают гопницы-это количество отжиманий, подтягиваний и приседаний, а так же способность выполнять комбинированные упражнения(Т)*, подтверждающие, по мнению самки, вашу силу и целеустремленность; способность "прописать в ёбыч" (Ё), которая определяется разностью набитых вами "ёбычей" и вам набитых, а так же количество выпитых бутылок клинского в минуту(К).
Стремясь сохранить свою культуру, они рассматривают интеллект(I) исключительно как отрицательное явление.
Все вышесказанное можно записать в виде формулы:
((T+К)*Ё)/I
Из формулы видно, что параметр Т и К ничего сами по себе не значат без коэффициента Ё. Это объясняет, почему гопосамки не рассматривают простых людей с предельно низким интеллектом как потенциальных партнеров.
*Параметр Т-это сложная величина, именуемая показателем гопотензора, о которой будет подробнее изложено в следующих главах"
Я бы поржал, если бы сам не был таким же... Да-да, я танцевал вальс сам с собой, блядь, потому что мне девочки не хватило, а к выпускному "100% найдем тебе пару", суки...