раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Странно, что заговор рептилоидов не вспомнил. А так да, комплексы непомерные, примерно как у Гитлера.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Бля вот тут не надо, был он нормальным и вроде что-то делал, пока не настал старческий маразм с мыслями что я блять знаю как вам надо жить, а если не нравится мои идее то я вас закрою, для этого нужны выборы и разные люди, чтобы не опьянеть властью.
раскрыть ветку (4)
Когда это он был нормальным? Свой приход к власти он начал с уничтожения соперников, разгона парламента, разгона ЦИКа, проведения референдумов для усиления собственной власти. Все инакомыслящие пропали без вести.
ещё комментарии
Как гражданин другой страны( не УК.)я сказал как видел, по крайней мере дороги вроде есть, завод МАЗ и трактора есть, для стран бывшего союза этого что-то значит, обычно все заводы или воруют или режут на метал.
ещё комментарий
есть видео где ещё лет 15 он гитлера нахваливал, а потом позже пиздел что это фэйки и подстава. поищите
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он был очень умным, хитрым, изворотливым крикуном и горлопаном. И это замечательное качество для политика. Но только ровно до той поры как ты не впадаешь в маразм. История повторяется.
ещё комментарии

Беларусь
4.7K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .