А я вот считаю Айфон говном с запашком пафоса. Можно купить телефон с такими самыми функциями и наворотами в 3 раза дешевле. Это надкусанное яблочко уже пора давно выкинуть в мусорник. Оно гнилое.
раскрыть ветку (9)
Я думаю, что запашок пафоса - это из-за России, т.к. тут считается, что если у тебя Айфон, то ты крут и всё такое. В Европе айфоном никого не удивишь. Эплл делает качественную технику, но цены в рашке очень сильно завышены.
ИМХО
ИМХО
раскрыть ветку (6)
Именно из-за России. В той же Америке и Европе айфон стоит намного дешевле. У них айфон-это обычный смартфон. И да живя в Европе, вы бы тоже скорее предпочли качество эпл другим фирмам.
посмотри видео где рассказывают как его создают. Китайцы ебашат по 13 часов без перерывов. Туча самоубийств. И им платят 700 долларов в месяц. Они там бунты такие поднимают, что их только 5000 армия успокаивает. Маленькая Айфоно-китайская война)
раскрыть ветку (4)
Пафос - это рыцари из романов про средневековье, всякие Рэмбо и космодесантники, а это - понты.
айфон довольно быстры и кое где обходит своих конкурентов, а запах говна идет только от владельцев но никак не от телефонов, уясни это