судя по датам когда написан коммент, и сделан скрин. автор сам написал ком и решил нас обрадовать дабы словить плюсов. ну кармадрочеры как же я от вас устал
ещё комментарии
Шерлок, мне строго похуям. Можешь минусануть пост, этот комментарий, потом минусануть мою сестру и собаку. Я даже создам тебе еще 5 пустых комментов, чтобы ты мог минусануть каждый из них
раскрыть ветку (7)
Будь адекватней. зачем столько агрессии. учись нормально воспринимать замечания. и из всех твоих ком. я ни одного минуса если честно не поставил. просто не люблю когда пытаются наеб*ть нашу доверчивую пикабу публику. а судя по твоей реакции на мой ком. так и есть
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Начнем с того что в моем посте сразу написано что это фото сделано когда я был студентом. а это было аж 5 лет назад. и когда я делал фото я сделал его на память а потом увидев решил выложить на пикабу и рассказать свою историю. при этом я никого как ты не пытался обмануть. далее судя по нику тебе около 22 лет. однако я могу ошибаться, так как твое высказывание о моем посте выглядит как возглас школьника, который в отместку хочет хоть как то задеть собеседника. глупо для 22 летнего, хотя скорее всего ты школьник, тогда бы и была объяснена твоя страсть к кармодрочерству и подобным высказываниям. но возможно тебе 22 но ты ведешь себя не как взрослый муж отечества, а как не разумное дитя
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И ты все же доказал что ты не адекват так как грубости ни в одном моем ком не было.вынужден закончить диалог. трудно общаться с неадекватными людьми
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии