Что-то она после четырёх часов сна подозрительно весёлая. Я в таких случаях брожу как зомби, и видок такой же)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Вот-вот.
У меня кстати похожая реакция.
Тебя потрясывает, в глазах "песок", но какая-то Крайне нездоровая бодрость, причем такое ощущение, что то ли сейчас внезапно заснешь на ходу, то ли с хохотом убежишь вдаль, кусая прохожих)
раскрыть ветку (1)
то ли сейчас внезапно заснешь на ходу, то ли с хохотом убежишь вдаль, кусая прохожихи приплясывая!))) Прекрасно описали это состояние полного неадеквата)
Если я по какой-то причине пропускаю сон, у меня гиперактивность аж до трясучки, до выпученных глаз, я буду хуярить как не в себя, пока в следующую ночь не рухну.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вообще, родители думают, что я сплю часов по 12. а на деле по фитнес-браслету я сплю 6-7 часов. потому что пока я лягу, пока я час буду засыпать, пока посреди ночи проснусь час подумаю о жизни, потом с утреца ура у соседей капитальный дренаж стен. вот и поспали.
раскрыть ветку (5)

Комиксы
71.4K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.