раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я написал А можно же и правду говорить и не придумывать, не ? на комментарий Но ведь можно оказывать поддержку и без отправки регулярных войск, не? причем тут телевидение ? Ты пишешь Наша "правда по телевиденью" тебя значит не заботит, а чужая да? - Наша это какая ? Я не знаю откуда ты ( Россия, Украина, Беларусь ) Какая правда по телевидению ? И почему меня она не забиотит, а их правда заботит ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Гумконвои да, больше я лично не видел чем. Хотя для обороны, что бы людям было чем защищать свою землю и семьи, я одобряю если это так.
раскрыть ветку (10)
ну да. гумконвои я видел своими глазами много раз. И испытывал много неудобств из-за них - они же не быстро едут и колонны длиннющие :)
Ну еще я видел под Новочеком кучу колонн с танками, градами и т.п. - Ну эт скорее всего на полигон соседний гоняют
Ну еще я видел под Новочеком кучу колонн с танками, градами и т.п. - Ну эт скорее всего на полигон соседний гоняют
раскрыть ветку (9)
Ну я гумконвои тоже много раз видел, и кучу техники тоже много раз видел, целые составы. Ну так границу нужно усиливать, про то что в Россию сдалось куча укропов слышал ? А вдруг они напасть захотят! Надо усиливать оборону на границе где идут военные действия, я за!
раскрыть ветку (6)
конечно! а то они вдруг начнут переходить на территорию РФ целыми дивизиями - а потом изнутри нападут :)
раскрыть ветку (5)
Че смешного то ? Я считаю логично оборонять свои границы с тех сторон где идет война, а иначе нахрена нам армия ? Как у Укропов по своим стрелять ? Нетушки, выполняют свои функции как положено. Мне вот к примеру не смешно, я в Ростове живу, от нас до Украины 100км. И мне не хочется что бы тут что то началось как в Украине. Пускай усилят границу, как положено.
раскрыть ветку (3)
а в каком месте я с тобой не согласился. Я тоже поддерживаю усиление армии на границе. (сам живу не далеко от тебя. Новочеркасск).
раскрыть ветку (2)
Ну ты вроде как посмеялся над моими доводами и не поддержал меня в своем комментарии конечно! а то они вдруг начнут переходить на территорию РФ целыми дивизиями - а потом изнутри нападут :)
раскрыть ветку (1)
армия для защиты от армии. А эти черти бежали как безоружные. От них можно чего-угодно ожидать.
Они за год доказали что все что кажется бредом - реализовать можно и нужно.
Они там такую хуйню у себя городят, что я не удивлюсь если они всех сбежавших сюда от мобилизации будут объявлять засланными партизанами. Дабы моральный дух поддержать в оставшихся.
Они там такую хуйню у себя городят, что я не удивлюсь если они всех сбежавших сюда от мобилизации будут объявлять засланными партизанами. Дабы моральный дух поддержать в оставшихся.
ещё комментарии