а в каком месте я с тобой не согласился. Я тоже поддерживаю усиление армии на границе. (сам живу не далеко от тебя. Новочеркасск).
раскрыть ветку (1)
Ну ты вроде как посмеялся над моими доводами и не поддержал меня в своем комментарии конечно! а то они вдруг начнут переходить на территорию РФ целыми дивизиями - а потом изнутри нападут :)
показать ответы
ну да. гумконвои я видел своими глазами много раз. И испытывал много неудобств из-за них - они же не быстро едут и колонны длиннющие :)
Ну еще я видел под Новочеком кучу колонн с танками, градами и т.п. - Ну эт скорее всего на полигон соседний гоняют
Ну еще я видел под Новочеком кучу колонн с танками, градами и т.п. - Ну эт скорее всего на полигон соседний гоняют
раскрыть ветку (1)
А безотносительно - просто какие-нибудь "нерегулярные". Или к примеру "возвратно-поступательные"?)
раскрыть ветку (1)
Да ебут их ДНР-овцы и ЛНР-овцы, эти люди бьются на своей земле и за свою землю, эти люди еще в советское время нормы ГТО проходили, это вам не новобранцы которые автомат в руках не держали. А если бы там был ли бы хоть какие войска России, то укропами там бы уже и не пахло. Вот в Крыму стоят наши войска, так туда даже никто и не суется. Вот и весь ответ. Больший вопрос под какой накотоый был начальник ген.штаба Украины, что он правду ляпнул, вот это да, непонятно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скоро Обама скажет "Здесь рыбы нееееет", т.е. "Нет там Российских войск, расходимся пацаны" - его так же в агенты Путина или в пятую колонну запишут :))))))))
показать ответы
на цензоре после этой новости такой срач поднялся около 2 тысяч комментов)В итоге украинцы сошлись во мнение,что Муженко либо кремлевский агент,либо пятая колонна,либо ему лично Путин заплатил)
раскрыть ветку (1)
А то что он правду сказал им в голову не пришло, ведь это значить что их идиотов обманули, а это так горько признать.
конечно! а то они вдруг начнут переходить на территорию РФ целыми дивизиями - а потом изнутри нападут :)
раскрыть ветку (1)
Че смешного то ? Я считаю логично оборонять свои границы с тех сторон где идет война, а иначе нахрена нам армия ? Как у Укропов по своим стрелять ? Нетушки, выполняют свои функции как положено. Мне вот к примеру не смешно, я в Ростове живу, от нас до Украины 100км. И мне не хочется что бы тут что то началось как в Украине. Пускай усилят границу, как положено.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Гумконвои да, больше я лично не видел чем. Хотя для обороны, что бы людям было чем защищать свою землю и семьи, я одобряю если это так.
показать ответы
ну да. гумконвои я видел своими глазами много раз. И испытывал много неудобств из-за них - они же не быстро едут и колонны длиннющие :)
раскрыть ветку (1)
Ну я гумконвои тоже много раз видел, и кучу техники тоже много раз видел, целые составы. Ну так границу нужно усиливать, про то что в Россию сдалось куча укропов слышал ? А вдруг они напасть захотят! Надо усиливать оборону на границе где идут военные действия, я за!
показать ответы
а додумать фразу они не могли? если регулярных нет, то это не значит что нет других))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я написал А можно же и правду говорить и не придумывать, не ? на комментарий Но ведь можно оказывать поддержку и без отправки регулярных войск, не? причем тут телевидение ? Ты пишешь Наша "правда по телевиденью" тебя значит не заботит, а чужая да? - Наша это какая ? Я не знаю откуда ты ( Россия, Украина, Беларусь ) Какая правда по телевидению ? И почему меня она не забиотит, а их правда заботит ?
показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=UXSyU3ais08
Кто в военной хренотени шарит? Что за техника на заднем плане? На 16-й секунде уезжает. Укропы в комментах орут, что Камаз, вроде похоже.
Кто в военной хренотени шарит? Что за техника на заднем плане? На 16-й секунде уезжает. Укропы в комментах орут, что Камаз, вроде похоже.
раскрыть ветку (1)
Действительно, похоже на шасси Камаза-тягача поставили град и всё. Смысл нашим палиться? У нас Уралов Градов завались.
Ополченцы там из всего металлолома собирают сами всё что получится.
Ополченцы там из всего металлолома собирают сами всё что получится.
раскрыть ветку (1)
Чем быстрее рухнут их надежды, тем меньше погибнет людей. Тем быстрее кончится бойня. Тем быстрее на Донбассе начнут возвращаться к мирной жизни. Строиться начинать лучше бы с весны. Да и сеять надо, пригодится. Шахты ремонтировать, фермы, дома, заводы, электростанции. Работы непочатый край. И хорошо бы к следующей зиме подготовиться.
раскрыть ветку (1)
100% поддерживаю, мой комментарий выше, лишь о том что их надежды все рушатся о реальные факты.