Когда я бухой, я неадекватный Помогите!

Сразу для тех кто хочет крикнуть
- А ты не бухай!
Отвечу :
- В пятницу вечером бухают все ,и трезвенники и язвенники
Сегодня пятница, уже скоро вечер ,мне страшно.
А теперь суть просьбы.
Я когда бухну ,это пиздец, на глухо могу стать неадекватным.
И вот что получается, раз я бухнул ,значит я стал неадекватным. А раз стал неадекватным могу и на хер послать и просто нагрубить. Итог- бан!
Так как я бухаю каждую пятницу, получается ,круг замкнулся, бан на две недели. Когда бан закончился, хрясь и опять пятница, опять бан. Это как бегать по кругу.
Прошу у вас помощи.
Может кто знает такую прогу
Что бы перед началом бухары, открываешь программу заносишь туда список сайтов, потом ставишь пароль, и вуаля, ты бухой и пока не введешь пароль сайты из списка не откроются. А значит и нагрубить ни кому не сможешь, а значит и бана нет. Ясен красен ,пароль будет ставить жена ,ну что бы по буху не отключил.
Очень надо такая прога если есть. Подскажите. Сегодня пятница, а я только из бана вылез ,очень не хочу опять туда.
Спасибо заранее
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы, батенька, и трезвый не совсем адекватны, на мой взгляд.

А если по теме, то на вскидку назову первое, что попалось в поисковике:

CYBERsitter

securitylab ru/software/240522.php

раскрыть ветку (1)

я тебе так отвечу

вернее спрошу ,а что такое адекватность?

Как по мне все в мире ,абсолютно все нейтрально. А только наше отношение или наши взгляды, придают какую-то окраску. Любое событие в природе оно нейтрально, а уже мы сами исходя из своих взглядов и отношению к этому действию, расцениваем. Что в твоем понимании адекватность?

За проги ,огромное спасибо

1

вы сумасшедший ? гуглится все за 5 мин, а вам лень, лишь бы все выставить на показ зная, что вам тут толком не ответят. Как вы уже себя показали колким человеком, определили что я деревянный ) знаю такую прогу, но толку от этого? вы сами ее настроите? или будете спрашивать, "а как настроить, а почему не робит?херня какая , дайте другую". 

раскрыть ветку (1)

я просил просто название! Больше ни чего. Кто будет настраивать, как и так далее я даже не обмолвился об этом . Лично для тебя ,лично

- Я попросил название программы.

Что сделал ты? Ты начал какое то дикое рассуждение, кого я буду давить ,когда, настрою или нет. Это не должно тебя интересовать. Знаешь ответ- дай, нет - иди с богом. Ты этого не понимаешь, или прикидываешся?

1

так вы захотите зайти, и никакие пароли не помогут. Будете давить на жену, и еще чего. вы сразу обозначили что "не адекватный когда пьяный" и просите адекватного решения. вы уже бухнули что ли?

раскрыть ветку (1)

нда ,тяжело быть деревянным ,особенно выше пояса

Я не прошу рассуждать ,я не прошу выдавливать из себя философские размышления о жизни ,я не прошу совета

Я четко попросил определенную вещь. Если ты ее не знашь ,пройди мимо ,что ты тут мне пишешь? Буду я давить или не буду, это по сути не твое уже дело. Знаешь прогу? Дай название. Не знаешь ,иди с миром и со своим жизненным опытом , спокойно иди в даль. 

показать ответы
1

Ну если, парень, не бухать для тебя сложнее, чем заморачиваться с прогой, которая будет защищать интернет от пьяного тебя, то, ИМХО, пора в жизни что-то менять.

раскрыть ветку (1)

да да я именно и просил дать мне глубокомысленный и мега философский совет о жизни

1

пусть кабель от компьютера спрячет ) как ребеночку 

раскрыть ветку (1)

заметь я не просил способ как отключиться от инета, не просил про кабели, я четко обозначит ,что мне нужно. А тут лечить начали, бухай не бухай, я не бухаю и тебе не советую. Вопрос то в другом, есть такая прога или нет?

показать ответы
0
DELETED

Ты похож на одного моего знакомого...Reagent ты ?

раскрыть ветку (1)

нет не я

очень интересно понять ,а чем я похож, шрифтом?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги