Когда виcкapь из дьюти фpи дopoжe жизни нeзнакoмцa

Когда виcкapь из дьюти фpи дopoжe жизни нeзнакoмцa

При пожаре самолет выгорает полностью немногим дольше минуты, наполняется дымом и едкими газами почти мгновенно. В момент, когда счет шел на секунды, какие-то скоты стояли в проходах и выковыривали свои никчемные вещи с багажных полок, пока рядом задыхались в дыму люди.

Баяны

315K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Да как же вы бесите . Если мне надо спастись то я не буду стоять и смотреть как кто-то берет чемоданы , я его снесу нахер. Кто это пише. тупо хочет срубить хайпа. Да и автор  явно не ездит в час пик общественным транспортом и не ощущал на себе как толпа вносит и выносит .

раскрыть ветку (16)
8

Если впереди таких чемоданщиков человек 20 - хрен ты за минуту проберешься до выхода

5
DELETED

Ну ок. Вы сколько весите? Мне надо ребенка вытащить и жене помочь. И вот стоит некий субъект весом в 110 кг и достает чемодан. Мне его надо уронить, взять ребенка на руки и выскочить. Речь о секундах. Снесете Вы, ага. Ну снесите меня с чемоданом в руках. Все попадают и сгорят нахер.

раскрыть ветку (10)
3

Ты не 1, мужик. Стоит 1 пидор весои 100 кг и достается свои вещи. А сзади ты не один. Его бы толпой вытолкали.

Тут скорее проблема была в том. что те кто в хвостовой тупо задохнулись, ибо пока самолет полностью остановится прошло достаточно времени и уже не были в состояний выбраться

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

так в том и смысл, что там секунды играют роль. Пока толкаешь, кто-то упал, кто-то запнулся, проходы узкие, паника. А на фото чувак с чемоданом. Значит, он его доставал в момент эвакуации.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Где-нибудь в середине салона толкучка образовалась и ппц. Дело даже не в том, действительно ли этот человек помешал кому-то, а в том, что он мог помешать. Я смотрел видео и вообще не понимал, как в такой ситуации можно думать о том, чтобы свои шмотки доставать - это просто дикость! Ок, допустим, люди в хвосте задыхались, там ад, и что ты в этот момент думаешь? Надо сваливать? Надо помочь?  Нет, сука, надо забрать свои шмотки, а то сгорят!!! Рядом с тобой горят люди, а ты думаешь о вещах - я не могу этого понять и принять. Будь у меня такой знакомый я больше никогда бы с ним не общался  и не считал бы его за человека.

0

Ты парень в метро не ездил видно.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Ездил. Я то сам выберусь. А вытащить ребенка тяжеловато. Женщине выйти тяжело. Снести весь рейс может Валуев. Если бы любой мог выйти легко и непринужденно, то не было бы правил эвакуации.

раскрыть ветку (2)
1

Да сложно рассуждать , когда меня там не было на самом деле . Там счёт шёл на секунды .

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вово. Люди реально с сумками бегут. Самолёт выгорает за минуты. Не десятки минут, а именно минуты. Плюс минус 30 секунд... И все.

0
Меня сегодня вынесли из вагона...
раскрыть ветку (2)
0

В час пик запросто .Особенно старушки , локтями машут только в путь .

раскрыть ветку (1)
1
Я почти рок звездой себя чувствую. Эх..люди..
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы