Да как же вы бесите . Если мне надо спастись то я не буду стоять и смотреть как кто-то берет чемоданы , я его снесу нахер. Кто это пише. тупо хочет срубить хайпа. Да и автор явно не ездит в час пик общественным транспортом и не ощущал на себе как толпа вносит и выносит .
Ну ок. Вы сколько весите? Мне надо ребенка вытащить и жене помочь. И вот стоит некий субъект весом в 110 кг и достает чемодан. Мне его надо уронить, взять ребенка на руки и выскочить. Речь о секундах. Снесете Вы, ага. Ну снесите меня с чемоданом в руках. Все попадают и сгорят нахер.
Ты не 1, мужик. Стоит 1 пидор весои 100 кг и достается свои вещи. А сзади ты не один. Его бы толпой вытолкали.
Тут скорее проблема была в том. что те кто в хвостовой тупо задохнулись, ибо пока самолет полностью остановится прошло достаточно времени и уже не были в состояний выбраться
так в том и смысл, что там секунды играют роль. Пока толкаешь, кто-то упал, кто-то запнулся, проходы узкие, паника. А на фото чувак с чемоданом. Значит, он его доставал в момент эвакуации.
Где-нибудь в середине салона толкучка образовалась и ппц. Дело даже не в том, действительно ли этот человек помешал кому-то, а в том, что он мог помешать. Я смотрел видео и вообще не понимал, как в такой ситуации можно думать о том, чтобы свои шмотки доставать - это просто дикость! Ок, допустим, люди в хвосте задыхались, там ад, и что ты в этот момент думаешь? Надо сваливать? Надо помочь? Нет, сука, надо забрать свои шмотки, а то сгорят!!! Рядом с тобой горят люди, а ты думаешь о вещах - я не могу этого понять и принять. Будь у меня такой знакомый я больше никогда бы с ним не общался и не считал бы его за человека.
Ездил. Я то сам выберусь. А вытащить ребенка тяжеловато. Женщине выйти тяжело. Снести весь рейс может Валуев. Если бы любой мог выйти легко и непринужденно, то не было бы правил эвакуации.
если мне когда-нибудь придется спасаться из горящего транспорта или здания, я очень надеюсь, что снесу нахер и протопчусь по кому-нибудь из твоей семейки

Баяны
315K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.