ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
мне кажется, соль в том, что они пошли в пати на рейд, а парень весь замес пропустил и вошел уже когда рейд закончился и все начали выходить из пати
раскрыть ветку (22)
Я думаю, что все таки немножко в другом :) Начало правильное, только зашел он не когда рейд закончился, а когда слегли все свои. Особенно, если он, сука, хил :)
раскрыть ветку (6)
Как анекдот, знаете такой?
-А я вчера один целую фулку положил
-КАК???
-Ну не то чтобы положил... Неотхилил.
-А я вчера один целую фулку положил
-КАК???
-Ну не то чтобы положил... Неотхилил.
раскрыть ветку (1)
Это зависит от того, насколько хорошо члены пати друг друга знают и от количества яда и сарказма в каждом :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да ладно... Только седня ночью был.
5 часом мы с другом ебались с боссами Ульдуара на ачивку с драконом ездовым.
И чет я в настройках там не заметил строки Рейд на 40 человек... может я что-то делаю не так?
5 часом мы с другом ебались с боссами Ульдуара на ачивку с драконом ездовым.
И чет я в настройках там не заметил строки Рейд на 40 человек... может я что-то делаю не так?
раскрыть ветку (4)
на данный момент рейды представляют собой флекс 10-25 ппл на сложностях нормал-хм, и 20 ппл в мифик
раскрыть ветку (1)
Со времен классики нет рейдов на 40 человек. Измельчала вовка. Только 10 и 25 рейды сейчас.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
долбоебы считают, что тут сидят только школьники. Кстати, те, кто играли - поймут, те, кто не играл - тем не нужно это понимать
ещё комментарии
Он всего-то просил расшифровать ему комментарий к посту.
Но лучше написать агрессивный комментарий, как и делают все долбоебы любого возраста. И минус обязательно поставить.
Но лучше написать агрессивный комментарий, как и делают все долбоебы любого возраста. И минус обязательно поставить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Задротов уже жизнь наказала, их надо жалеть. Пусть минусами поднимут себе настроение, не жалко. :)
ещё комментарии
ещё комментарии