А знаете, как отличить Маламута от Хаски. У Хаски на лбу всегда член нарисован. И чем ярче и точнее член, тем более высокопородная собака. А у Маламута сердечко должно получатся. Хотя это лишь одно из наблюдений по породам. Конечно же есть и другие признаки, но это очень очевидный.
Источник: http://fishki.net/1790575-kak-otlichit-haski-ot-malamuta-s-p...
Чего все плюсуют, а нижнего минусуют? У Хаски и правда не всегда на лбу член и уж точно этот показатель не является показателем породистости собаки
Согласен с kruassanchik, полный бред. Члена на лбу как может быть, так может и не быть. Хаски от маламутов отличаются тем, что они поменьше, нос у них чуть длинее и острее, маска на лице и окрас часто имеют более чёткие границы. Маламуты же в свою очередь имеют более грубые черты лица, морду потолще, вес и размер маламутов больше и выглядят собаки в целом тяжелее.
ой бляяяя. лучше бы ты молчал, кинолог ху*в. надо на кол посадить того мудака который первый сделал этот вброс про "хуе-сердечки". теперь каждый считает своим долгом выдать эту блевоту в посте про северную породу. теперь каждый пишущий эту чушь думает что он дико умен и разбирается еще и юмором блещет. Я тебя разочарую - это не так
бля вот даже писать ничего не хочу, что-то объяснять или ссылки на книжки даавть. один черт заминусят. из раза в раз одно и тоже) а на картинке у тебя чистопородный хаски, на столько, на сколько можно определить по одной фотке с одного бока)
Полил помоями, сказал что есть пруфы, но не даст и хочет, чтобы не минусили. Логика зашкаливает.
хотя бы вот
http://www.am-rc.ru/about/standard.html
написано профессиональным кинологом
обратите внимание на уши, глаза, нос, шерсть
и самая последняя строчка
Упсс... Мой косяк. Даже не знал о существовании такой породы, сейчас прочитал описание - вполне сходится. @moderator , возможно поменять\добавить тэг "маламут"?
нет, это как раз таки чистопородный хаски, судя по одной фотке с одного бока. и не надо скидывать фотки и ссылки на "хуе-сердечки". это неверно
а еще лучше - открой книжку умную. найди стандарт породы маламут и почитай. обрати внимание на окрас. уши. глаза. шерсть.
"судя по постам" - забавное начало диалога. ну давай "хозяин". расскажи мне основные черты породы маламута. можешь перед тем как оставить ниже коммент почитать про дисквалифицирующие факторы для этой породы.
заправский собаковод - вы почти правы.