211

Когда становится скучно :)

Когда становится скучно :)
Автор поста оценил этот комментарий
там вроде нет пальм
раскрыть ветку (1)
Но эта Каспия :)
показать ответы
Не в обиду не кому, но 'нечего сказать - доебись до орфографии'
раскрыть ветку (1)
такие они и есть, эти Grammar Nazi :)
показать ответы
ну по крайней мере это не Герои Сталинграда)
Метро, все разрешено, 64 тела, хардкор, в обоих командах 95% дебилов, который используют только м320 + рпг и гранаты, о прорыве вообще никого не слышали, а ты один пытаешься дойти до А/С в зависимости от команды, которая столкнулась с противником конечно же на Б.
раскрыть ветку (1)
Ну есть сервера где на метро за эти виды оружие тут же кикают, притом автоматом :)
Это ты писал? Может там вообще никого на Б не было:)
Сыграю в кэпа и скажу, что он имел ввиду режим. Здесь норма, 100% жизней, вместо 60% на HC и все остальное.
Судя по миникарте там даже своих нету.
раскрыть ветку (1)
Своих нет потому что я гору один штурмовал, противник был убит :) А вообще на харде легче играть, ибо нет не регена не прочих приблуд :)
показать ответы
командный игрок бля)
раскрыть ветку (1)
А то, оставлял сообщение потомкам на только что захваченной точке :)
у меня картинка не открывается, но мини-картинке к заголовку я понял что это батл3
раскрыть ветку (1)
Все исправил :)
Жуть - видеть подобную безграмотность. Вернее, это чувство называется "отвращение".

P.S. Самое время ответить что-то вроде "нинравиться - ничитай" или "нихачу думоть оп арфагрефее на развликатильнам сайти".
раскрыть ветку (1)
Жуть, это быть таким как ты, место того чтобы по человечески поправить, мы гнем пальцы и корчим из себя хрен знает кого.
показать ответы
я тоже
раскрыть ветку (1)
Ну так это же банально :) Куда интересней написать Цой жив, где нибудь на опоре моста :)
показать ответы
А в oldschool-шутерах отметки со стен исчезали секунд через 10.. =(
раскрыть ветку (1)
Угу :( Зато какая радость что в батле 3 они не исчезают вообще :)
показать ответы
Когда школьнику становиТСя скучно, сразу нужно идти на сайт tsya.ru и ему подобные, а не в игры играть...
раскрыть ветку (1)
Какие мы серьезные, аж прям жуть.
показать ответы
Поправляю: правильно "по-человечески", через дефис. И не "место того", а "вместо".

Ну, и третье - это чисто этическое замечание. Не стоит тыкать, как в школе, всем подряд =)
раскрыть ветку (1)
"Слишком много кнопок надо жать", а я не в школе и не пишу диктант, моя речь вполне понятна, да бывают опечатки от того что быстро пишу, за частую не смотря на клаву, но как я уже сказал, я не в школе и не пишу диктант. Любите искать ошибки и справлять их, пожалуйста, но делайте это по человечески, без лишних понтов и выпендрежев.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А ха ха :)
Второй раз исправляю, "по-человечески", через дефис ;) А про "нихачу думоть оп арфагрефее на развликатильнам сайти" (аналог - "я не в школе, это не диктант" я уже писал).

Кроме того, вряд ли человек, который пишет быстро, не глядя на клаву, может поставить лишний пробел в слове "зачастую". Это уже неграмотность, хоть смотри на клаву, хоть нет. У вас мало опечаток и очень много - ошибок.

Ладно, удачи в играх =)
раскрыть ветку (1)
Я не буду ставить дефис, по нескольким причинам, объяснять не буду, смысла нет, у вас все равно все скатится про "развлекательный портал"... И да как рас таки кода пишешь быстро, то лишний пробел или его отсутствие это еще малая проблема, порой и буквы местами путаешь. В конце концов спорить с тобой смысла нет, ведь лишний мягкий знак вызвал у тебя такой спектр удовольствий, что признаться, мне уже специально хочется ошибки в словах делать, дабы ты еще селней "обслюнявил монитор" но исходя из твоих русскогоязыкаучений мне не обязательно стараться, чтож, благо все учебные заведения я в этой жизни пережил, а моя работа не требует вставки дефисов в предложениях.
показать ответы