Да, в голове играло. Всё ждал, когда с противоположной стороны перехода Т100 покажется. 8)
Мы с сыном хотели на памп трек съездить на великах и надо было либо по дороге без тротуаров ехать по грязным обочинам, либо лезть с велосипедами на надземный переход. Мне вот интересно: если наверх нельзя заехать и вниз не съехать, не слезая с велосипеда, то как блять инвалид-колясочник это преодолеет? Для чего там эти швеллеры положили, если уклон ебейший?!
А там в некоторых переходах лифты есть. Правда, совсем в некоторых. Для чего аппарели эти - я тоже не знаю. Ну, таскал по ним самокат прокатный, но это точно не про инвалидов.
Но да, как у нас выживают колясочники - с трудом представляю.
Его можно понять, он в губернаторы собирался, там надо было себя проявить. Так-то русофобы советских ментов не играют. 8)
А ваще смешно - губернатор Калифорнии, где форт Росс был. 8))
Одно из самых говняных мест во всей Москве, причем в обе стороны, даже не припомню где хуже
Если речь про дорогу, то было прекрасное время до новой развязке на Профе, когда не стояло ни в ту сторону, ни оттуда. Я, признаться, так и не понял, с чего вдруг появилась вечная пробка от Профы до Варшавки. Теперь-то понятно, Москва шагнула. А тогда - не было ничего, а пробка появилась.
Блин, мне казалось, там всё серое такое. Впрочем, память подводит - мехвариор был моей первой игрухой на компе, 91й год. Давненько. 8)