Мама работает в бассейне, прохожу без очереди через секретный кабинет сразу в раздевалку , а не стою в очереди и жду , когда же проверят мой билетик, ну и само собой сколь хочешь резвись в воде). Ах да там ещё есть 2 вышки 2.5 и 5 метров , которые являются закрытыми для всех т.к. некоторые идиоты неправильно прыгали и получили травмы(хотя инструктор чётко давал указания) , но я могу ими свободно пользоваться).
раскрыть ветку (12)
Как, блять, можно получить травму прыгнув с 2,5 метровой вышки? У нас самая мелкая три, самая высокая десять. Упал с тройки на спину - ощутимо и жжот, но о травмах и речи не шло.
раскрыть ветку (4)
упасть на брюшко куда больнее.
Я, кстати, когда учился прыгать с 5метровой вышки вниз головой, первые разы очень неприятно выгибал спину, было даже немного больно
Я, кстати, когда учился прыгать с 5метровой вышки вниз головой, первые разы очень неприятно выгибал спину, было даже немного больно
Бассейн делится на 7 дорожек, разделённых между собой шнурами с надетыми на них поплавками, ну и люди догадались прыгать не на дорожку, а с разбегу на эти шнуры. Чем думали эти люди остаётся непонятным.