сменила 4 музыкальные школы из-за психованных преподавателей (били по рукам,по спине,прижимали ногу на педаль шпилькой),маман реализовывала свои детские мечты на мне,искренне ненавидела это место,пыталась ломать себе руки, лишь бы не идти туда. закончила, больше не садилась за инструмент, своих детей туда не отдам.
раскрыть ветку (8)
ох как я понимаю эту ситуацию.... Мама всю жизнь хотела научиться петь/играть/плясать и тд и решила МЕНЯ в музыкалку отдать....
пять гребанных лет ходила в этот ад по классу фортепиано. Кроме лютой ненависти ничего не сохранила:
- тот момент, когда меня препод якобы в шутку била по заднице. я ей хотела голову размножить и подать на нее за педофилию;
- битье по рукам, спичечные коробки и угрозы ставить свечки на руки;
- в первом классе я играла произведения за второй, в пятом на выпускном у меня все произведения были из разряда паганнини, которые играют только в колледже. и последующее нытье, что я бездарь, что я тупая овца из-за трех ошибок на выпускном экзамене.
- безумно хотела играть на скрипке, во втором классе писала заявление на второй предмет, а препод отговорила главного скрипача, мол, не бери ее. Не взяли...
Ну и еще многое другое, но связанное с другими предметами: вокал, сольфеджио и тд
Не шучу: когда закончила музыкалку, спустя три месяца продали пианино. Я купила на все свои деньги хорошее шампанское и выпила весь бутыль. Маман сокрушается до сих пор.
пять гребанных лет ходила в этот ад по классу фортепиано. Кроме лютой ненависти ничего не сохранила:
- тот момент, когда меня препод якобы в шутку била по заднице. я ей хотела голову размножить и подать на нее за педофилию;
- битье по рукам, спичечные коробки и угрозы ставить свечки на руки;
- в первом классе я играла произведения за второй, в пятом на выпускном у меня все произведения были из разряда паганнини, которые играют только в колледже. и последующее нытье, что я бездарь, что я тупая овца из-за трех ошибок на выпускном экзамене.
- безумно хотела играть на скрипке, во втором классе писала заявление на второй предмет, а препод отговорила главного скрипача, мол, не бери ее. Не взяли...
Ну и еще многое другое, но связанное с другими предметами: вокал, сольфеджио и тд
Не шучу: когда закончила музыкалку, спустя три месяца продали пианино. Я купила на все свои деньги хорошее шампанское и выпила весь бутыль. Маман сокрушается до сих пор.
раскрыть ветку (4)
Меня кстати удивляют рассказы знакомых, у которых преподы их бьют и истязают. Например, девочка /16 лет человеку/ ходит на гимнастику (или танцы какие то, не припомню), а препод орет о том что они бездари, заставляет на шпагат через силу садится и все в этом духе - я бы ушла, нет, убежала оттуда после первого занятия о_О В конце концов, кружки то не бесплатные, чтобы так жестоко обучать.
раскрыть ветку (1)
подруга ходит на балет (девочке 24 года, мать до сих пор заставляет) и до сих пор иногда жалуется, что препод слишком жестока.
ну лично мне бросить этот ад не дала маман: ну как же так, доченька не будет уметь играть на фортепиано, А ТО ВДРУГ В ПОХОД ПОЙДЕТ, БЛЕСНЕТ ЗНАНИЯМИ
ну лично мне бросить этот ад не дала маман: ну как же так, доченька не будет уметь играть на фортепиано, А ТО ВДРУГ В ПОХОД ПОЙДЕТ, БЛЕСНЕТ ЗНАНИЯМИ
Вам просто не повезло с педагогами.
Я вот попал к прекрасным преподавателям, с удовольствием учился и сейчас заканчиваю музыкальное училище по классу дирижирования.
Летом поеду поступать в консерваторию на оперное пение.
Я вот попал к прекрасным преподавателям, с удовольствием учился и сейчас заканчиваю музыкальное училище по классу дирижирования.
Летом поеду поступать в консерваторию на оперное пение.
раскрыть ветку (1)
ну наконец-то, я вот читаю все эти ужасы и думаю, что училась в какой-то параллельной реальности, с нормальными учителями и без лютой ненависти к занятиям. очень за вас рада, удачи в поступлении)
это пиздец.... У меня препод был слишком мягкий... Фигня в том, что я не ходила в муз школу (само здание). В моей школе было много учеников из моей муз школы и поэтому препод ходил ко мне прям в школу!!! Ему так даже удобнее было. Я должна была ходить на занятия сразу после уроков. Ну какие НАХЕР ЗАНЯТИЯ КОГДА ВСЕ ПОСЛЕ УРОКОВ СНЕЖКИ, ГОРКИ, ФУТБОЛ, ПРЯТКИ???? Я постоянно сбегала, никогда не делала домашку, а он на это говорил: " а д\з будет делать пушкин? или, а левую руку учить будет учить пушкин?"В общем не училась я как надо:( А бросить не разрешали. Теперь 7мь лет в пустую. Ни туда и не сюда. Играть нихрена не умею.... :(