скотче, как можно разбить инструмент? (( изверги. сама закончила музыкалку, но совершенно не понимаю сестру автора поста.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Поверь мне, не захочет
К тому же настройщик сказал, что пианино мертвое, настраивай, не настраивай
К тому же настройщик сказал, что пианино мертвое, настраивай, не настраивай
раскрыть ветку (9)
Я в школе тоже не любила на пианино играть, но когда-то в младших классах пообещала не бросать, поэтому приходилось заниматься. Когда переезжали из старого дома, никто не хотел перевозить пианино в новую квартиру(оно тяжеленное, надо мужиков 6). Теперь жалею, что не уговорила с собой его взять, иногда нахлынет и хочется снова поиграть, а не на чем) так что, может, и ваша сестрёнка захочет, а поздно будет.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вот-вот, такое же желание появилось, мама узнала и презентовала простенький, за пару тысяч деревянных... Но мне после нормального пианино это как небо и земля) передарили племяшке, чтоб баловалась) а на нормальный синтезатор пока средств нет =)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
В таком случае иди и играй на концертном рояле, я же предлагаю разумный выход, за 20к можно купить приемлемое электронное пианино, для домашней игры сойдет.
раскрыть ветку (1)
Ну тогда вообще можно купить тыщ за 15 миди-клаву, звуковушку какую-нибудь тыщ за пять, и, при условии, что у тебя нормальная система дома стоит, можно играть что угодно и на чем угодно =)) Качай себе VST банки да играй, чо.
Я за 20к они звучат как самоиграйки, меня это печалит. Пока не видел ни одного электронного пианино в этой ценовой категории нормального
Я за 20к они звучат как самоиграйки, меня это печалит. Пока не видел ни одного электронного пианино в этой ценовой категории нормального
ещё комментарии