242

Когда котеньке шарф идет больше, чем тебе

Серия Кнопочка и Кнопики

На фото Кнопочка. Про нее я рассказывала здесь Кнопочка спустя 4 месяца

Больше фотографий и историй про котиков, живущих у меня на передержке, в моем инстаграме https://www.instagram.com/ame_toscane/ и группе в вк https://vk.com/catphotographies

Котомафия

135K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Когда котеньку мучают своими прифакутами больше, чем себя.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, котенька не мучается. Фотографируется за вкусняшки, так что она совсем не против фотосессий. Да и они нужны для пристройства, а не для развлечения. Котов, которые живут у меня на пмж, я не фотографирую

2
Ничоси Кнопочка отъелась)) красотка)
раскрыть ветку (1)
2

Эх, вот так худеешь-худеешь, а тебе - "отъелась")) На самом деле для нас же было большой проблемой, как снизить вес у Кнопы, так что мы перевели ее на корм для полных кошек и снизили размер порций. Она сбросила с 4,3 кг до 3,6. И визуально заметно постройнела. Вот как было пол года назад)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Я одну из своих булочек забирала из приюта ровно после финансового кризиса, а третьего котенка увезла с дач год назад, в в разгар пандемии и протестов в стране. И ничего, живём))
очень, прям очень от души желаю Кнопочке хороших любящих хозяев, которые будут, как и я, покорены с первого взгляда и по достоинству оценят всю ее прелесть и невероятное обаяние.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое) Очень надеюсь, что так и получится)

1
С первого же взгляда узнала эту красотку. Каюсь, фото с коробкой Рафаэлло утащила когда-то и поздравляла с днём рождения подругу. Дескать, будь такой же безмятежной, сытой и нежной булочкой.
удалось ли найти Кнопе дом?
раскрыть ветку (1)
1

оо мне приятно))
Нет, пока не удалось. Мы и так-то подолгу обычно пристраиваем котов, потому что стараемся найти ответственных и надежных людей, а тут еще и наложилось несколько факторов. Во-первых, пандемия с экономическим кризисом - намного меньше стало желающих взять животных. А во-вторых, закрыли самую большую и активную группу по пристройству животных в городе. Ну и Кнопочка - все же довольно возрастная кошка. Как мы потом выяснили, ей лет 6, а таких не очень любят брать.
С одной стороны, мы расстроены, что с пристройством такие трудности, с другой стороны, рады, что она с нами, потому что отдавать ее очень жалко. Но будем пытаться и дальше, потому что с нашим количеством котов в доме жить весьма непросто.

показать ответы
1
Не хотел задеть ни её, ни ваших чувств)) вы большие молодцы!)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)) да это так, просто женская солидарность с худеющими))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы