Когда кот реально соскучился =(~_~)= (лучше бы нет)
В жизни всякое бывает, и так сложилось, что нам с мужем пришлось уехать в другой город на несколько недель. Дома остался кот, совсем один, изредка навещаемый соседкой. Миска корма сама себя не наполнит, хе. Иначе бы нас, людей, коты не заводили ;)
Котик с тяжёлым детством, людей боится, и потому к чужим не выходит. Да и к "своим" подходит ну очень редко поластиться, больше любит просто рядом посидеть. Как ни приманивай, даже под угрозой трехнедельной социальной изоляции.
В общем, когда мы вернулись, рев стоял такой, что мама дорогая, уши глушило. Вот реально. Нас покрывали трехэтажным кошачьим матом. Да, котик, прости, нам искренне жаль, что оставили тебя. Но, как и с кормом, трупы сами себя не хоронят(
Мы конечно, ожидали некой реакции, но успокаивать пришлось долго:)
К вечеру от поглаживаний рука болела так, что вырубило быстро. Ночью приспичило пойти справить нужду по маленькому. Как и у нас, у многих, есть уже выработанная годами привычка идти на ощупь и делать свои дела в полной темноте. Поскольку знаешь каждый сантиметр своего жилища и расположение всех предметов в нем.
Итак, это была предыстория, теперь к истории.
Представьте себе ситуевину: сидишь ты такой, пардоньте, писаешь. Спросонья. Как обычно на ощупь. Стопицот раз так делал. И тут эта ассоциативная пушистая сволочь (никогда, с*ка, на руках не сидевшая). Тихонько подкралась, без вчерашних мяу-матов. И КААААААААК запрыгнет на колени. Я чуть не только не подписала)))
Пздц.
Вот, с тех пор пару часов не спится, пишу пост.)
На фото мешаю ему спать, но теперь он со мной. Прошло три года. Это
начало новой дружбы?)
Всем добра. Не обижайте животных, у них это тоже вызывает психологические травмы.
У меня вот на одну теперь больше:/