Книговорот 2.0 Орёл - Нижний Новгород

Добрый день,
Сегодня ко мне пришел волшебный подарок из города Орёл! Хочу поделиться своей радостью)
Первым делом пришла котоинспекция:

Книговорот  2.0 Орёл - Нижний Новгород Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Книги, Буккроссинг, Подарки, Длиннопост

Вскрыв коробку и увидев кучу девачковых ништяков, я с восторгом начала всё разбирать:

Книговорот  2.0 Орёл - Нижний Новгород Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Книги, Буккроссинг, Подарки, Длиннопост

Особого внимания заслуживают конечно же книги. Классика Булгакова и умная книга на случай важных переговоров!

Прекрасные экземпляры в мою библиотеку)

Также стоит уделить особое внимание украшениям! Шикарная винтажная брошка и оригинальные сережки пополнили мою коллекцию.

И в дополнение вкусный мармелад с чаем, милейшая свинка, магнитик и закладка для книг)
Общий вид:

Большое спасибо моей снегурочке и организаторам! Подарок идеален)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=