И тем не менее текстовые посты, в которых есть кракозябра "вообщем", постоянно в горячем.
Эта неискоренимая черта интернетов: "Он же прикольную историю рассказал, причём тут то что он безграмотный?" - она разрушает неокрепшие мозги, молодёжь начинает думать подобным образом: "Ну вот же, чел написал, его плюсуют, значит это правильно!". Я вижу это так: "Ну и что, что он дегенерат, зато с ним весело!".
Я - олицетворение бабки у подъезда - я знаю.
Я не знаю как люди это делают. У меня с детства привычка проговаривать про себя всё что пишу. В особо сложных случаях даже вслух проговариваю. С появлением интернета добавилась ещё привычка перечитывать сообщение перед тем как отправить его. Что за глюк в мозге у людей, которые пишут "вообщем" я не представляю. Это даже на слух противно звучит.
Держите мемы при себе.
>Что за глюк в мозге у людей, которые пишут "вообщем" я не представляю
Вы не представляли, я объяснила
А давайте как долбоёбы не будем обращать внимания не только на подчёркивания в написании комментариев, но и вообще забьём на русский язык!
Вот будет потеха, вот веселье!
Так и шагнём в будущее.
Если так, то это, наверняка, элемент седьмого периода? А как долго живет? Какой период полураспада?
Изучение в естественной среде крайне затруднительно - ещё не один носитель не сдох. А в лабораторных условиях они не выживают.
Я тут вот чего не пойму, чем так выделяется ихний, беспонятий, вообщем, заплотишь и др.?