раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
на остановках стоит немного больше. и вообще, вспомнить, как лет 5-7 назад эти жвачки стоили по 500 рублей, а нынче чуть ли не под 2000. у меня даже бывало, что под конец месяца, когда стипухи уже нет, вместо того, чтобы купить талончик, я покупала одну эту жвачку и шла пешком.
раскрыть ветку (4)
А теперь и не так часто их видно =) Я когда на работу иду, иногда покупаю с собой штучки 2-3 =)) особенно классно было угощать ими на работе не знающих людей)) ох уж эти веселые и доброжелательные лица =))
раскрыть ветку (1)
"Center Shock" сейчас Perfetti Van Melle(Чупа-Чупс) производит. вероятнее всего найти в несетевых придомовых магазинчиках. крупные сети редко включают их в ассортимент
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
на каком то большом рынке где все есть полюбому можна найти, я сам бы прикупил блочок, у нас в городе их тоже нигде не видно, лав ис дофигище, а шока нигде
Вчера подруга целый пакет припёрла. Сидели, как в детстве, одновременно жвачку в рот запихивали и ждали, у кого первой лицо искривится. :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Яблочная самая адовая была, мы в детстве на спор их по несколько штук запихивали в рот. Я никогда не выигрывал, лишь обжигал язык, зато тобаско с аджикой теперь литрами поглощаю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии