Кинематографические параллели в «Человеке-бензопиле: История Резе»:
Тем временем, это аниме стало одним из самых кассовых японских фильмов всех времён.
Тем временем, это аниме стало одним из самых кассовых японских фильмов всех времён.
Их вставили как дань уважения, или же чтобы всякие задроты тыкали пальцем в экран и кричали "это отсылка на *подставить нужное* !"
Поздравляю, именно в этом и была моя претензия. Ты согласился с ней, а комментарий написал так, как будто споришь с чем-то.
Поздравляю. Я спорю с тем что нехуй так реагировать на простые отсылки. Сами по себе они не делают что-то лучше или хуже
Эхх, было время, когда новое произведение в первую очередь несло свежак.
Но теперь свежак нахуй никому не нужен. Теперь нужны ОТСЫЛОЧКИ!!
А спроси, например, на какой хуй вы здесь отсылаетесь на момент из Х? Что это символизирует, что означает?
Ни-ху-я. "Отсылочки круто", вот и всё ^^
Так в экранизации ещё отсылок добавили. Взять хотя бы первый опенинг где чуть ли не каждый кадр на что-то отсылает
Ну и? Это же первый день, четверг 4 декабря. А какие там общие сборы, когда 6 декабря со всех утюгов сообщили, что в цифре аниме выходит 9 декабря.
Аниме
56.2K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к