Хэллоуинский привет из Санкт-Петербурга
Участвовал значит я Хэллоуином обмене, все хорошо было пока мой дед который должен был отправить потерялся, и не явился до окончания проекта.
Ну я не отчаивался, и не так сильно расстроился, просто думал что не заслужил и надо дальше участвовать в следующих проектах
Но тут мне в Whatsapp постучалась @Trizna, и обрадовала с новостью о том что она стала альтруистом для меня и отправила посылку.
Ждать долго не стал, благо Почта России быстро работает и я получил ее очень быстро.
В переписке я указывал что люблю графические романы (Комиксы), у тут подарок попал мне прямо в душу
С Чаем тоже в точку попала, очень вкусный и ароматный, а раза лукум в выходные опробую
Сладости просто супер, очень вкусные и потрясные
Топовый подгон из Питера, и потрясная новогодняя открытка с тёплыми словами
А все это упаковано в потрясный пакет, который был отобран сестрёнкой
Спасибо большое за такой потрясающий подарок
@Trizna ты самая лучшая!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=