Старая история:
На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным - все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию. Но через месяц другой рационализатор предложил убрать лишние деревянные сантиметры - все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали...
На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным - все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию. Но через месяц другой рационализатор предложил убрать лишние деревянные сантиметры - все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали...
раскрыть ветку (1)
Так и укорачивали карандаш, пока от него ничего не осталось. А потом начали производить ничего и продавать его художникам. Так родилось распространенное мнение, что художники бедные. То есть у них только и есть, что ничего.
"Вот вам" - это когда дают в руки, или НУ ХОТЯ БЫ ссылку, где купить можно
А так ты охуенно выручил. Спасибо! Теперь я точно не буду мучиться.
А так ты охуенно выручил. Спасибо! Теперь я точно не буду мучиться.
раскрыть ветку (1)
покупается в ближайшем магазине для художников (обычный канцелярский не прокатит) примерно за 150-300р в зависимости от модели и региона.