Хроническая/холодовая крапивница
Хотел поделится решением вышеуказанной проблемы которое мне помогло, так как понимаю какая это ужасная проблема.
Сам я мучился последние три года, при температуре ниже +19 все открытые участки кожи краснели и жутко чесались а если температура была выше то зуд и пятна все равно были хоть и не такие серьезные. Не помогала даже 4-х кратная доза противоаллергенных лекарств.
Суть в том что последний год я начал практиковать, но не стабильно, осознанный отказ от пищи. Сначала это было 3 дня, потом 5 и сейчас 7 дней. Всего было 4 раза в этом году. И вот крайний раз дал результаты, все прошло. Это как сказка, на самом деле, кто страдает от такого поймет о чем я. Первые два дня после выхода на еду аллергия даже стала сильнее но мне помогла всего 1 таблетка дезлоратадина и потом через пару дней я попробовал вообще без таблеток и без проблем. Попутно прошла аллергия на черешню, съел пол кило в одного и без проблем.
Очень важно настроить себя, понять зачем вы это делаете. 3 и 4 отказ у меня прошел максимально легко, чувства голода не было вообще.
Методики по осознанному отказу от пищи можете поискать в ютубе или интернете, их много.
Удачи!