Если ты это чудо инженерной мысли сейчас запатентуешь и организуешь производство, то рискуешь очень сильно разбогатеть
раскрыть ветку (23)
Очень полезное устройство - помогает собрать всю пыль летающую по квартире в одной чашке ароматного напитка.
раскрыть ветку (3)
Была такая мысль, но мне 18 еще нет. Попрошу отца, который помогал мне проектировать МЧОС, запатентовать:)
раскрыть ветку (14)
Попроси его придумать что-либо такое, но для нагрева чая. Буду благодарен, так как тоже забываю про чай, пока сижу в компьтере или лазаю по пещерам в Скайримах^^
раскрыть ветку (12)
Подложка из оргстекла, алюминиевая пластина и нагревательный элемент из никелина. Что тут думать то?
раскрыть ветку (4)
Я, так сказать, не самый продвинутый инженер. Но руки растут не из прямой кишки, надо будет что-то спаять, скрутить, приклеить — сделаю. Вот и жду, пока люди не подскажут.
раскрыть ветку (3)
Я не хочу на них тратиться. А такие вещи можно сделать из подручных материалов, тем более у меня два системника старых валяется без дела, пустить в расход думаю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А почему бы и нет:D
Но это как-то громоздко — брать системник и ради чашки чая включать его. Надо все сделать стильно, аккуратненько, портативненько.
Сейчас обратил внимание на свой стол. Да — я опять забыл про чай.
Но это как-то громоздко — брать системник и ради чашки чая включать его. Надо все сделать стильно, аккуратненько, портативненько.
Сейчас обратил внимание на свой стол. Да — я опять забыл про чай.
куллер лучше к USB-удлинителю присобачить. дуть будет слабее, зато можно обойтись без блока питания
Только смысл в нём? Чай за компом и так мгновенно остывает. Это же магия!!!! Комп высасывает жизненное тепло!!!
Вы прежде чем советовать патентовать какую-то фигню, почитали бы сколько нужно за содержание патента платить.
раскрыть ветку (1)
Вы, наверное, не выспались, раз приняли мое шуточное высказывание за серьезное предложение.