Чтобы не потерять все свои сбережения мне достаточно не забыть вытащить 1000 рублей из кармана джинсов перед тем, как бросить их в стиральную машину
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я вот недавно всю ЗП отмыл.
Оно то конечно деньги отмывать надо, но вот сегодня с 5й попытки только подобрал свой CVV.
А вот друг свою карту умудрился после стирки еще и погладить, вот у него она не выдержала, стала 3D так сказать, и банкомат её съел))
Оно то конечно деньги отмывать надо, но вот сегодня с 5й попытки только подобрал свой CVV.
А вот друг свою карту умудрился после стирки еще и погладить, вот у него она не выдержала, стала 3D так сказать, и банкомат её съел))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если мы о песне группы "Сектор Газа", которую я процитировал, то там именно "его болтаю". Вот буквально несколько минут назад прослушал.
Я его ласкаю, я его болтаю:
Встань, встань, встань!
Но он меня не слышит,
Он лежит не дышит,
Хей, хей, о-о-о-о-о-о!
Я его ласкаю, я его болтаю:
Встань, встань, встань!
Но он меня не слышит,
Он лежит не дышит,
Хей, хей, о-о-о-о-о-о!
раскрыть ветку (14)
Могут и порваться, не факт, но могут, лучше не рисковать. Для пущей финансовой стабильности, думаю часть средств инвестировать в доширак, а остальную сумму хранить в банке от орешков.
раскрыть ветку (2)
Я стольник один в джинсах раз 5 постирал, ему хоть бы что, только помялся сильно, как будто его до этого съели, а потом он вышел естественным путем
раскрыть ветку (1)
обычно после стирки украинские гривны превращаются в порошок в кармане, а вот рубли, на сколько я помню, целыми остаются )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ОМГ, а я стирал две пятёрки, так у меня потом просто синяя бумажка вместо пяти гривен, кому-то повезло, кому-то нет. И если он написал "Обычно" это значит у него были подобные инциденты и он знает о чем говорит,
При чёт тут "обосрать украину" вообще. Я сам из украины, и некоторое время в россии жил, соответственно и та и другая валюта у меня стиралась в штанах, рубли в этом плане крепче были.
Как же вы надоели, поцреоты писаные, что не не скажешь, всё для вас оскорбление.
Как же вы надоели, поцреоты писаные, что не не скажешь, всё для вас оскорбление.
раскрыть ветку (3)
Ну как же! Ты ведь сказал,что гривна не твердая валюта!)))
Вообще рекомендую переходить на монеты, вот где стабильность!)
Вообще рекомендую переходить на монеты, вот где стабильность!)
раскрыть ветку (2)
это зависит от того, во сколько частей были свернуты. если не свернуты или хотя бы попалам есть шанс что купюра выживет, если вчетвертушку или трубочку или просто смята то можешь достать кусочек разноцветной бумаги )
ещё комментарии