На пикабу в лг (да и на любых игровых порталах) в игры не играют. Иначе были бы в курсе, что бодитайп вместо sex уже фактически везде последние года 2-3.
В "свежее" я и правда играю не так много. Но я вот прям не поленился и проверил. Из вышедшего с 2019-го года, во что играл и где был выбор пола персонажа в Pathfinder: Wrath of the Righteous, The Ascent, Chivalry 2, Solasta, Wasteland 3, Outer Worlds и Greedfall был выбор пола здорового человека, в Remnant, оказывается, таки "тип тела", но выбираешь из значков мальчик/девочка, и просто "тип тела" только в Cyberpunk 2077.
Так что вроде ебанутых всё еще меньшинство и на них можно даже и не наткнуться.
Все игры юбисофт с 19го, где есть выбор пола. Все игры актиблизз (близзард в принципе тут впереди планеты всей по повестке). Все игры еа оттуда же. Даже в ебаном элден ринге бодитайп. Даже в сраных китайских мобилках мейл фемейл не пишут. Ебнулись все, а кто не ебнулся - не собирается с ебнутыми связываться :)
В immortal, кстати, предусмотрительно сделали просто картинки без подписей. Даже в ESO выбор нормальный.
Юбисофт с ЕА в принципе уже давно только хрень какую-то делают. Вот с Элден Ринг только неожиданно. Я этого жанра не фанат, может когда-нибудь с хорошей скидкой если только возьму, но от японцев чот не ожидал.

Лига Геймеров
57.2K постов92K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.