Хоккейного ретро в ваши ленты — любимый хоккеист моего детства
Павел Буре, дамы и господа!
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/7825
Павел Буре, дамы и господа!
Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/7825
Чем мне запомнился Павел Буре. Декабрь 1998 года, смотрю по ящику Приз Известий или как он тогда назывался, сборная России уныло сливает третьему составу какой-то Швеции, и тут диктор Валентин Валентинов объявляет таким своим пафосным голосом: "На матче присутствует капитал олимпийской сборной России Павел Буре" и показывают его, такого красивого с американской улыбкой. Почему же он не играл в хоккей? А он в своем американском клубе, понимаешь, бастовал, мало миллионов долларов ему платили (в России, напомню, только что дефолт отгремел и страна в пизде). При этом выйти и сыграть за сборную он все равно не может, потому что контракт, вот так. Золото чемпионата мира я впервые увидел через десять лет, уже в другом мире. Суки они все.
Чем мне запомнился Павел Буре. Февраль 1998 года, смотрю по ящику олимпийские игры. НХЛ первый раз за охулиард лет делает паузу и сборные могут сыграть в оптимальных составах. Участвуют Гретцки, Руа, Гашик и все остальные великие игроки тех лет. Специалисты называют этот турнир — турниром столетия.
Павел Буре:
Кто-нибудь, расскажите ему, что чемпионаты мира в хоккее — это первенство водокачки. Кубок мира, эксперт, и некоторые олимпийские игры — только эти турниры показательны. Кстати, ЧМ 2008 — исключение. Надеюсь, сам догадаешься почему.
Русских сейчас убивают из американского оружия. Но мы будем радоваться тому, что именно в Америке кто-то палкой по шайбе удачно стукнул.
Радуйтесь другим вещам. Вас никто в этом пост не звал. Есть целый тег политика, где этим проклятым пендосам можно целую панамку хуев насовать. Так им и надо!
Давайте ещё раз дружно обосрем российского спортсмена, прославлявшего Россию в мире, за то, что он играл среди лучших в лучшей лиге мира и был там суперзвездой. Надо было ехать в Барнаул.
Это интернет, где хочу, там и пишу. Пожалуйтесь в правительство интернета, которое как раз в святой Америце, меня перестанут сюда пускать.
Ozzy Sports
2.6K постов706 подписчиков