Ну в чем правдивость-то шутки?)))Ты хоть раз выезжал за пределы своего города?Уж даже и не спрашиваю, был ли во Львове)))))Согласись, ты запостил шутку, и думал, что она правдивая, но натолкнулся на стену людей, которые знают, что это не так, и просто тебе тоже спокойно на это указали.Че ж ты брызжешь слюной то? Признай, мол, проебал я немного, в моей голове она ахуенна, но тут ее не заценили. Вот и все. Че ж ты всех посылаешь-то?Ты ж тут типа на хохлов гонишь, а сам русских то позоришь.(хотя я тут подумал, что далеко не факт, что ты вообще славянских корней))
раскрыть ветку (1)
Какой же ты блять беспросветный беспробудный ОЛЕНЬ я б те суке вломил таких пиздюляторов мразоте ебаплятской, недоразвитый хохлошок бля, тьху на тебя! тупорез ебаный
Че вы вы там суки указали, какие вы голословные дауны? С чем конкретно ты поблядёнок не согласен, зырь блядь ссылку на свою раду, новости читай, а не только ногамячом болей придурок бля, с вашей стороны извечно столько говна льётся на всё связанное с Россией, только тупоголовые недоросли вроде вас не хотят этим заморачиваться, а тем временем страна ваша скатилась в фашистское антирусское говно. Если те похуй - то не пизди за всех если не знаешь нихуя, гандон озалупленый. И по поводу моей национальности и покидал ли я свой город или страну - вообще без комментариев, хохлопутала ты бздящая и всю украшку вы позорите, как позорят её дебилы из х-фактор и украина маэ талант бля.
Ещё раз говорю что картинка взята с украинского сайта, и там её, в отличае от вас - ебанутого школобыдла, восприняли адекватно.
Всё это лишнее доказательство того, что славянин славянину рознь, а братья на самом деле - все люди, ебанутым хохлонацикам этого никогда не понять.
Че вы вы там суки указали, какие вы голословные дауны? С чем конкретно ты поблядёнок не согласен, зырь блядь ссылку на свою раду, новости читай, а не только ногамячом болей придурок бля, с вашей стороны извечно столько говна льётся на всё связанное с Россией, только тупоголовые недоросли вроде вас не хотят этим заморачиваться, а тем временем страна ваша скатилась в фашистское антирусское говно. Если те похуй - то не пизди за всех если не знаешь нихуя, гандон озалупленый. И по поводу моей национальности и покидал ли я свой город или страну - вообще без комментариев, хохлопутала ты бздящая и всю украшку вы позорите, как позорят её дебилы из х-фактор и украина маэ талант бля.
Ещё раз говорю что картинка взята с украинского сайта, и там её, в отличае от вас - ебанутого школобыдла, восприняли адекватно.
Всё это лишнее доказательство того, что славянин славянину рознь, а братья на самом деле - все люди, ебанутым хохлонацикам этого никогда не понять.
показать ответы
Это у тебя комплекс неполноценности, т.к ты пытаешься обидеть жителей Украины, и тем самым повысить своё чсв.
раскрыть ветку (1)
Это у тебя комплекс неполноценности, т.к ты пытаешься обидеть жителей Украины, и тем самым повысить своё чсв.
раскрыть ветку (1)
По иронии судьбы ты умрешь из-за того что подавишься салом))
Я все можешь брызгать на меня слюной сюда заходить не буду...
...бо такі мавпи як ти мене останнім часом не дуже бентежать
Я все можешь брызгать на меня слюной сюда заходить не буду...
...бо такі мавпи як ти мене останнім часом не дуже бентежать
раскрыть ветку (1)
И где скажи мне "хохлы" пропагандируют свой национальный перевес на этнических территориях? При чем чужих?
раскрыть ветку (1)
Вот давай я еще сюда буду закидывать кучу мемов где Россияне в еще более грубой форме так сказать тролят Украинцев,не стоит вот такие смешливые комиксы выкладывать и говорить какие хохлы плохие ибо есть нация но это не значит что вся нация всегда единого мнения
раскрыть ветку (1)
Весь троллинг украинцев русскими заключается в разве что безобидных шуточках про сало и газ, но этого достаточно чтобы глупые хохлы занервничали. Комплекс неполноценности видать мучает.
показать ответы
У меня такое впечатление,что комиксы подобного рода,делают люди которые получают информацию о том как жить,исключительно из телевизора
раскрыть ветку (1)
Я немного против таких постов. Хоть в них и есть частичка юмора. Но этот же юмор может перерости в, извините за грубость, срач.
раскрыть ветку (1)