Мне картина понравилась. Качество бы получше, распечатал бы постер, и на работе повесил. начальство бесить.
https://www.deviantart.com/kuleshovevgeniy/gallery
Дарю.
Там она в хорошем качестве .
Без регистрации и смс.
Ну если серьёзно, это не картина, а тренажёр,он хорошо помогает в качестве профилактической пилюли, хорошо развивает такие необходимые людям качества и навыки как, (сейчас будет пример) перечисляю некоторые из них :внимание, память, меняет паттерны поведения и много что ещё. В наш век, когда у людей с этим проблемы(клиповое мышление, неумение сосредотачивается на тяжёлых задачах, и т.д и т. п), полезно распечатывать что-то подобное и вешать себе на стену. На ней невозможно сосредоточится и запомнить, всегда есть момент , который я называю "ускользающая от меня мысль", да и как вы сами сказали выше чатом-каждый в ней увидит что-то своё, в силу своих умственных способностей и размера ойкумены.Главное не смотреть это с телефона, размер имеет значение. Немного пафосно, но мне в принципе всё равно. Я же доктор, мне виднее🤣🤣
Автор, расскажи как нарисовал эту картину. Такое впечатление, что просто случайно обводил и потом закрашивал. Так или нет?
В принципе вы правы, ей тут на пару лет картин хватит, если на множество картинок раздробить, распечатать а потом обмазать краской.
Ага, как же, утку.
Кому не предлагаю, найти ящерку, птичку и член, все находят много членов, но ни одной ящерки или птички.